Pasamos 3 noches en el pueblo Bush en septiembre de 2006 con mi madre, padre y hermano como parte de un viaje de mundo.
Reservamos el alojamiento directamente con los propietarios que siempre respondió rápidamente a los emails.
Cogimos el autobús de cortesía desde la estación de autobús para el Bush Village, que es un poco fuera del Airlie Beach (a unos 15 minutos 30minute a lo largo del paseo marítimo pero que no me gustaría en la oscuridad!). El bus de cortesía que pasa a la ciudad regularmente y el personal te proporcionan un horario en el proceso de registro.
Greg (director) era servicial organizando excursiones para nosotros el buceo buceo y ver el Whitsundays. Él fue muy relajado como era Chris el propietario.
Reservamos un camarote con 2 dormitorios (camarote doble deluxe) para 156AUD dólares/noche. En la primera vista que no estábamos seguros de qué hacer en las cabañas pero una vez dentro, eran de hecho muy acogedor.
Había una piscina que no utilizamos, una televisión pantalla grande donde creo que podías ver películas y que nos proporcionaron un desayuno incluido en el precio.
El pueblo Bush mochileros Resort no un hostal alboroto lleno de mochileros como mis padres había esperado. Fue un tranquilo lugar, con el personal amable y estaba muy bien para el precio que pagamos.