Estos apartamentos son ahora 13 meses de edad, y todavía en condiciones de. Nos alojamos en un apartamento de 2 dormitorios, aunque como era sólo mi marido y yo, nos cobraron una tarifa de habitación y el segundo dormitorio y el baño estaba cerrada. Tenía todos los equipamientos necesarios para un apartamento conatined. La cocina tenía todo lo necesario, comimos y el desayuno de comer allí, nos fuimos de noches más. Nos hicieron cocinar un par de noches, que estaba bien, se podía hacer con un punto adicionales de electricidad en la cocina, sin embargo. La televisión ahora tiene algunos canales de televisión de pago.
Acuerdo que no había gancho en el baño, pero la vista de la ducha y bañera lo compensaban por eso, y nos sol seca las toallas de la desorbitarte de ropa en el balcón.
Las habitaciones estaban muy limpias a nuestra llegada, podía oler la lejía, así que abrir las ventanas y todo estaba bien.
Estábamos también recomendó terrazas restaurante - con una botella gratis de vino, a diferencia del opiniones anteriores, pensamos que la comida era genial y bien de precio, que también eran los únicos solo, pero el nigt prevuious nos contó que se llena. Desayunamos una vez en Alcaparras -excelente, pero los precios para la cena eran demasiado caros para nosotros.
Ambos directores eran serviciales con mucha información.