Éramos una familia de 5 y nos alojamos 3 noches, fuimos en coche desde Newcastle NSW a gran 4 Whitsundays, porque tenían especial a los niños ir paquete de nueces.Tuvimos nuestros niños gratis,kart alquilar, minigolf, tenis y por supuesto fuimos niños gratis en el crucero para el arrecife.Llegamos y nos dieron el mapa del parque y la información que necesitábamos, el parque fue realmente agradable y espaciosa con todos sus sitios de camping. Nos alojamos en un cuarto lugar y me sorprendió lo grande que era, de tamaño doble de los que he probado antes ... vale la pena el dinero adicional.Las comodidades bloque estaba divididas, así todos los demás sitios podría llegar a llegar a, el parque es tan ordenado y tenía algunos simpáticos patos sobre!!El más grande y mejor era todos los niños jugar equpiment estaba en el mismo lugar, así que pude observar con facilidad, les encanta el saltando almohada y por supuesto la enorme piscina con 2 toboganes de agua eran la principal atracción para mis 3 hijos, no quería dejar la piscina, proporcionan fideos también.Este parque es la pena alojarse por toda una semana o dos, incluso hacer masajes junto a la piscina desde $25 cabeza, cuello y hombros bien vale la pena ...sólo hay un paseo muy corto a las tiendas donde encontrará McDonalds, Woolworths, BFC y mucho más, los niños pueden incluso montar en bicicletas!!No tengo ninguna desventaja de estar aquí, el personal fue amable en el registro y alrededor del parque, volveremos, pero por más tiempo la próxima vez
- Big4 Adventure Whitsunday Hotel
- Hotel Big4 Adventure Whitsunday