Los jardines son preciosos y característica jardines de flores, lawns, bosque, y un lago, que está a casa castores y aparentemente también un moose. Una canoa está disponible para los huéspedes que tomar fuera en el lago.
La habitación rusa estaba impecable y era amplia y la decoración temática era interesante. El baño era muy lujoso con una bañera de chorros. La habitación incluye una zona para sentarse con patio grandes puertas de cristal con una vista a del lago y televisión por satélite.
Me pareció que el único inconveniente del B&B a ser su ubicación: se`s casi exactamente mitad de camino entre o del Cabo Bretón Highlands parque nacional y la ciudad de baddeck, así que para la mayoría de las actividades que se puede esperar un 30+ minutos en coche antes de empezar el día.
De forma similar, hay casi no había opciones de restaurantes cerca. El B&B ofrece cenas si la organiza por adelantado. nos hubiera gustado tenía la previsión a reservar una cenar ya que el desayuno era delicioso y sospecho que la cena hubiera sido también.
He Revisado que no recomendaría el hotel a un amigo-es porque la ubicación me pareció algo lejos de las atracciones de la zona`. La propiedad en sí es precioso y está muy bien cuidado, el desayuno era delicioso y los anfitriones acogedores. Si estás buscando un destino atavesando, te muchas no cuenta que`s en una zona más aislado y puede que eso sea la sitio correcto para ti.