Encontré este lugar en nuestra guía turística y no nos decepcionó. A 50 euros por noche en una doble con baño y una cama extra para nuestra hija. Nos pareció una buena relación calidad-precio así que nos quedamos por tres noches. El personal era muy acogedor y servicial. La habitación estaba limpia y bien diseñada para este nivel de alojamiento. Nos gustó que estaba ubicado un poco retirado de las trampas turísticas principales, así que te sentías un poco más parte de la ciudad. Está a medio camino de la sima, la cual es el atractivo principal de la ciudad, y la estación del ferrocarril. Había una encantadora panadería abajo la cual usamos para el almuerzo y tentempiés. Había muchísimos lugares para comer más cerca del centro. El desayuno no estaba incluido, pero porque esto tiende a ser algo muy básico en España, no nos preocupó. Todos los cafés parecían servir zumo de naranja recién hecho, y café con leche razonable (café blanco). Nos gustó mucho Ronda, y para nuestra sorpresa, la gente local nos pareció siempre muy servicial y en general eran muy amables. Sin duda, es un lugar que vale la pena visitar.
- Hotel Morales Ronda
- Hotel Morales San Clemente