El hotel está en una pequeña calle lateral, así que es bastante tranquilo, hasta que comienza a rodar por las copas hasta tarde por la noche. Forunately, esto no tomé demasiado largo, y no nos importó demasiado, ya que pensábamos solo estuvimos allí una noche.
Es un hotel muy pintoresco, con o la entrada más pequeña de recepción que me he encontrado! Nuestra habitación era muy ornately decoradas, con muy bonitas luces, pero no había luz principal, así que dejé la luz del baño todo el tiempo para más iluminación. Fue el baño más bonito que he tenido en un hotel - todo peach and Quiet y blanco, limpio y acogedor. El baño era un poco difícil entrar en, pero eso quizás porque mi movilidad no es lo que solía ser. La cama y la almohada eran divinas cómoda.
Para un hotel de 3 estrellas, el desayuno era una oferta bastante pobre con no había mucho para elegir.
En general, fue un hotel encantador bien situado en la parte más interesante de la ciudad, y es práctico para todo. El personal era servicial y amable. Recomendaría este hotel por una corta 2-1-3 estancia de una noche, o viajas sólo. Para una estancia más larga, el compacto tamaño de todo puede ser un poco mucho.
- Don Javier Ronda