Mi marido y yo queríamos pasar un fin de semana relajados en Ronda. No encontrábamos nada interesante en la ciudad y vi la oferta de este. Me pareció bien, ya que está cerca de Ronda. Un par de semanas antes Elaine, la dueña se puso en contacto con nosotros por correo electrónico para saber a qué hora aproximada llegaríamos para prepararnos un cocktail de bienvenida. Ya esto me pareció un buen detalle.
A nuestra llegada, el hotel nos sorprendió un poco ya que es pequeño y parecía un poco destartalado y no encontrábamos quién nos atendiera. Al final encontramos a una chica oriental en el bar , que nos atendió estupendamente y nos llevó a nuestra habitación, la nº 7 con bañera hidromasaje...espectacular. La habitación era preciosa, limpia, amplia muy bien decorada. Nos sirvieron dos copas de champán, todo un detalle. Una vez allí te das cuenta que es un hotel pequeño, 10 habitaciones y lo regenta la propia familia que es encantadora, siempre atenta a los detalles y pendiente de todo. Teniendo en cuenta el tipo de hotel, pensábamos encontrarnos a la mañana siguiente con un desayuno modesto, y lejos de esto el desayuno es digno de cualquier hotel de 4 estrellas, El bufe tiene de todo, unos molletes buenísimos, con jamón, queso, salchichón, chorizo, fruta, bizcocho casero (buenísimo) cereales, café, te... y además te preguntan si quieres huevos con bacon. Una pasada.
Por la noche no nos apetecía volver a cenar a Ronda y nos quedamos a cenar en el hotel. El Restaurante es pequeño, pero coqueto y la comida muy buena. No tienen mucha variedad, pero lo que tienen es excelente y a muy buen precio.
En general nos ha encantado este hotel y lo recomendaremos a todo el mundo. Muchas gracias Elaine y familia por vuestra hospitalidad y enhorabuena por vuestro buen hacer. Espero que os vaya muy bien el negocio porque os lo merecéis.
- Hotel Molino Del Puente
- Hotel Rural Molino Del Puente Ronda