Este es un hotel boutique que se encuentra justo en la playa y tiene un personal fantástico. El precio es más que razonable, y todo el mundo fue muy amable. El hotel tiene un euro moda/tipo de South Beach. Hay un restaurante en la planta baja y un bar y la piscina de la azotea (estaba abierto). La habitación con vistas al océano que tuve fue todo blanco, tenía una TV de pantalla plana, y la mayoría de las comodidades que te esperarías, secador de pelo, artículos de tocador, caja de seguridad, etc. ).Lo bueno:1. El personal - Todo el mundo, desde el personal de recepción, la espera/camareros del personal, el personal de servicio en la playa, y la puerta personas fueron extremadamente amables. Todo el mundo dice que hola y me preguntó cómo iba todo. El portero nos ofreció un paraguas cuando había amenaza de lluvia. Si el ascensor estaba tomando demasiado tiempo, el personal se disculpó. La playa, el personal se aseguraron cuando se dirigían a nosotros por nuestro nombre, configurar su silla, toalla y sombrilla, llevar gratis fruta fresca y postres, rociarte con máquina de niebla, y por supuesto, distribuir alimentos y bebidas en el restaurante.2. La ubicación es genial, ya que estás en la playa y a 10 minutos del aeropuerto. Estás en el medio de Isla Verde, así que puedes caminar por la playa hasta los otros hoteles, casinos, restaurantes, etc. Hay un Walgreens a unas pocas manzanas de distancia y un alto nivel de calidad, restaurantes económicos de precio. usualmente tienen taxis esperando enfrente así, si quieres aventurarte fuera de la zona.3. El bar de la azotea es precioso. vista de 360 grados de la zona. Hay un bar con aperitivos) y una piscina, y sofás en los que descansar. De hecho, se convierte en un bar por la noche. Esto podría ser una desventaja si no estás en este tipo de escena, pero es estupendo para parejas o jóvenes que quieren socializar (muy South Beach - como).Contras (pequeños liendres, ninguno de los cuales me eviten alojarme allí):1. La piscina no es muy grande. más de 6-8 personas en que lo haría raro. es genial para refrescarse y conseguir un rápido chapuzón. Dicho eso, nunca vi a nadie en la piscina porque la playa estaba muy cerca.2. Las habitaciones tienen unas cuantas pequeñas peculiaridades de diseño. major de nada, pero cosas como no tapones suficiente cerca mesas y no había suficientes lugares para colgar trajes de baño.en general, sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- San Juan Water And Beach Club Hotel
- Hotel San Juan Water & Beach Club Carolina