Mi hijo 20 años y mi hija de 18 años, su novio y yo nos alojamos en este hotel antes de un crucero y a nuestro regreso. El hotel es limpio y a un precio razonable.Hay una cocina totalmente equipada y agradable sala de estar con acceso a Internet WiFi. El hotel está cerca de la playa, a sólo unos minutos a pie de un camino muy bonito al lado del hotel. hace frontera en una sección deteriorada de la ciudad si gira a la derecha. Si vas hacia la izquierda, encontrará resorts y casinos exclusivos así como un buen comedor. más lejos por esa ruta llegará a Carolina y piñones que tiene playas preciosas y un estilo caribeño. El hotel está al lado de un Club, y que puede crear ruidosas durante las noches de fin de semana. También me pareció que el ruido de la calle en la cual está ubicado a distraer debido al alto tráfico. Recomiendo coger una habitación hacia el lado de la playa en la propiedad en vez de la parte delantera del edificio. Por el precio, buen servicio, limpieza, cercanía a la playa y el aeropuerto, este hotel no tiene igual.tenga en cuenta que puede correr agua caliente! Le sugiero que tome una ducha por la mañana.