Mi novio y yo nos alojamos aquí por 3 noches durante nuestro tiempo en San Juan. Está en una de las playas más bonitas de la zona, especialmente para familias y niños pequeños (y personas como yo que no puedo nadar) como las olas son bastante pequeñas y manejable. Ir al oeste a unos pocos kilómetros y disfrutar de las olas stronger en condado si quieres bodysurf, etc.
Nos alojamos en una habitación doble, era más que suficiente espacio para desplegarte nuestro equipaje en el armario y la segunda cama. La cama era una doble, pero muy cómodo. La ducha era del tamaño de una bañera, que era muy agradable. Las toallas son como handtowels, así que prepárate para eso. Pero hacen el trabajo, lo cual es que seco que fuera. Probablemente no lo envoltura alrededor de ti. El resto del baño estaba actualizado y siempre estaba limpia. Trae champú, ya que no te lo dan! No había secador del pelo ni tabla tabla de planchar, aunque con las temperaturas, te encontrarás nunca necesidad. He pensado que me gustaría decirte, que.
Walgreens está básicamente justo al otro lado de la calle para cualquier necesidades que puede haber olvidado o no quería arrastrarla por en tu maleta. Tienes que muchos restaurantes de comida rápida la calle demasiado - Burger King, pollo de iglesia, KFC, Taco Bell, Pizza Hut, y estoy seguro de que faltaba un montón. Por supuesto están los restaurantes locales y los grandes/casino del hotel restaurantes también si quieres ir que ruta. Ruth Chris Steackhouse' es una manzana o dos abajo.
El aire acondicionado era más que adecuado. La cocina en la comunidad era estupenda para guardar nuestra sobras de cabaña de pizza y la calefacción ellos en la tostadora horno y/o un microondas el siguiente día para el desayuno. Fue también un gran para guardar agua embotellada en la nevera para el calor del día. Hay una máquina fuera del soda demasiado.
Tienes que te dejen entrar en llegar a tu habitación, por lo que siempre nos sentimos seguros.
Tamaño agradable televisión por cable, y el internet inalámbrico gratis. Ah, y el aparcamiento gratis! Cada otro hotel en el área cobra un brazo y una pierna!
La salida a las 12:00 mediodía el registro de salida significa a mediodía. Si te estaban esperando a la salida una hora más tarde, no puedes contar con.
En general un hotel pintoresco en una gran zona, con la gente y precios competitivos. Recomendaría sumamente (aunque la próxima vez que voy a traer una toalla grande mullidas porque me eché ellos). Con tal todo lo que necesitas es un lugar donde dormir y ducharte, ya que se hubiera preferido estar en la playa o casinos cerca, entonces este es el lugar para ti.