Opiniones: Coral by the Sea Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • San Juan(9)
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“HORRIBLE!!!!!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel es un asco! las camas manchadas, cuarto apestoso como a humedad. Tuve una queja y una señora q dice ser la dueña me trato super mal y lo ironico es que sus empleados fueron bien serviciales. En fin, este hotel no sirve ni para quedarse una noche porque en verdad no me senti seguro!! tanto es asi que ni la puerta tenia el pestillo para cerrarla.Yo no se si la admnistracion de ese hotel leera estos reportes pero deberian hacerlo. Esta es una de las miles de quejas q pude leer aqui y aun asi sabiendo lo que las demas personas decian lo intente pq me he dado con hoteles que lo dan como lo peor pero en lo personal me han funcionado y soy cliente fijos de esos hoteles pero al coral by the sea no vuelvo ni aunque este en apuros! prefiero quedarme en el aeropuerto pernoctando que quedarme de nuevo en ese hotel! Pienselon antes de reservar y si tienen reserva cancelen. Averigue que con 20 dolares mas te quedas en un hotel cercano y mucho mas limpio. Que pena q tan buena localizacion y no sepan darle ese valor de localizacion

• Se alojó el Enero de 2012, viajó solo
Pregunta a luis b sobre Coral by the Sea Hotel
Barquisimeto, Venezuela
Crítico
“Es un hotel para pernotar por urgencias”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Es un hotel bien economico, se encuentra bien ubicado y bastante cerca del aeropuerto, llegue a este hotel porque venia en un vuelo de conexion y tuve que pasar la noche en puerto rico para finalmente llegar a mi pais, ahora bien si piensan estar por conexion o de pasada por puerto rico, este hotel te puede ayudar sino deseas gastar dinero, no es una gran cosa, tiene muchas fallas en cuanto a estructura, elevadores, las habitaciones presentan fallas de mantenimiento como son el mobiliario, y puertas, ademas que los pasillos son oscuros y algo sucios, si piensan ir de vacaciones y disfrutar de playas yo les sugiero que busquen un mejor hotel que si se consiguen por un poquito mas!, este en realidad yo lo clasifico como para urgencias, de que perdiste el avion, o por conexiones aereas, solo eso...

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a AureVenezuela sobre Coral by the Sea Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla Verde

Passion Fruit Bed & Breakfast
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610499?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ceiba Country Inn
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151696?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Terraza Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1988329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Gallery Inn
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d148191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
“by the sea”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“HOTEL CORAL BAY THE SEA PUERTO RICO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2011

“mantenimiento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011

Los viajeros que vieron el Coral by the Sea Hotel también vieron

Doubletree by Hilton San Juan
4,5 de 5 estrellas 642 opiniones
San Juan, Puerto Rico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151682?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Coqui Inn
2,5 de 5 estrellas 237 opiniones
Carolina, Puerto Rico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d297791?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hampton Inn & Suites San Juan
4,5 de 5 estrellas 332 opiniones
Isla Verde, Carolina
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150241?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 14 hoteles disponibles en Isla Verde clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Coral by the Sea Hotel? Comparte tu experiencia

• Condado San Juan Hotel
  • Coral By The Sea
  • Coral Sea Hotel
Dirección: Calle Rosa 2, Isla Verde 00979, Puerto Rico

Si es el propietario o director del Coral by the Sea Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Coral by the Sea Hotel