Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great!!!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Salt Gastrobar

Salt Gastrobar
4820 Ave Isla Verde | 1st Floor of Howard Johnson's, Isla Verde, Carolina 00979, Puerto Rico
+1 787-919-7575
Mejorar este perfil
En el puesto nº 5 de 26 restaurantes en Isla Verde
Cocina: Pub restaurante
Opciones: Abierto por la noche
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto por la noche
1 opinión
“Great!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

La comida es excelente y el bartender Jonathan es super creativo y servicial . El mac and cheese con langosta es el mejor . Como aperitivo el mar y tierra .Los martini son ricos , pide el de coco o sólo pide que te haga algo diferente . Los precios son un poco altos para el area .

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

32 opiniones de viajeros

Un 83 % lo recomiendan
    22
    5
    4
    0
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Salt Gastrobar también vieron

 
Isla Verde, Carolina
Isla Verde, Carolina
 

¿Has estado en Salt Gastrobar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Salt Gastrobar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.