vivimos cerca del Hobbs barco y visitar regularmente. el sábado 14 de enero 6 de nosotros reservamos una mesa para una cena tardía » Navidad - que había sido incapaz de organizar una fecha antes de Navidad para todos nosotros. Para el registro, pedimos una mesa en particular y luego me di cuenta de que no era adecuado así que cambiamos de opinión 3 veces!! El personal no nos importó en absoluto. y terminamos con un mesa del justo el durante todo el año en un pequeño "alcoba privada. Como había seis mujeres nuestra camarera, Rachel, preguntaron si estábamos celebrando un cumpleaños, aniversario, etc. , nos dijo que no era un "tarde comidas navideñas' - ella nos dejó con nuestros menús y a 3/4 minutos era volver con un marrón fuerte con galletas saladas, fiesta el, sombreros, guirnaldas, etc. que prepara el ambiente para la noche! Rachel estaba atento durante toda la noche y nos hizo conscientes de ofertas especiales. La comida era deliciosa - un entorno alegre y cómodo. Los Hobbs barco es muy popular entre las familias y también para parejas y partidos y con fácil aparcamiento y cerca de Weston lo hace ideal para reunirse. un sobresaliente para Rachel y chef esa noche!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.