Tuvimos una estancia maravillosa en Secret Harbour durante la primera semana de noviembre. Basándonos en el asesoramiento de una crítica anterior llamé al complejo de antemano y pidió un apartamento mejorado. me dijeron que no podía prometer nada, pero lo prueba. no nos terminan con una unidad superior, que era precioso y significativamente mejor que las unidades no acondicionadas parecía ser. No estoy seguro de si es por eso que lo conseguimos, pero, sin duda, vale la pena la rápida llamada a probar. todo el personal nos pareció amable y servicial, siempre y cuando nos mostró algo de paciencia (que era fácil de hacer en un tranquilo, relajante entorno).La unidad y la playa se habrían 5 estrellas, con la excepción de que la cama no era muy cómoda y el restaurante fue decepcionante. El servicio y la comida estaba bien, pero la selección era limitada y la mayoría de la comida era simplemente promedio (a precios por encima de la media). hubiera sido muy agradable tener mejor comida disponible en el complejo, y recomiendo saltarse el Sunset Grille e ir a Red Hook para comer.La playa era absolutamente preciosa, agua cristalina, arena blanca y buceo. vimos montones de peces y una raya en Secret Harbour. Volveríamos a SH sólo por la playa solo. Sin embargo, yo recomendaría siguiendo los demás viajeros adivce saliendo de la playa antes de anochecer - nosotros no lo hicimos y nos comieron viva el "no-ums.'durante nuestra estancia, nos hicimos un viaje de un día con Piratas céntimo de la Islas Vírgenes británicas. Fue un viaje muy bien organizado, aunque probablemente no hacerlo de nuevo. Fue un largo día en el calor, y aunque los lugares eran preciosas, no sé que me llevaría un día de nuestro viaje a hacerlo de nuevo.Comimos en La Habana Blue en el Marriott en nuestra última noche y lo recomiendo encarecidamente. Era caro, pero vale la pena cada centavo. La comida era única y maravillosa, y el entorno era encantador. También nos gustó el lugar de pescado en el agua de Red Hook (llamado pescado Tails, creo).Recomiendo encarecidamente Secret Harbour, y estoy dispuesto a responder preguntas si tienes cualquier.
- Secret Harbour Beach Hotel
- Secret Harbour