“La ubicación, la relación calidad-precio es perfecto para el precio, personal amable.”
Me alojé en este hotel con un amigo. Nos alojamos en una habitación estándar con una cama de matrimonio tamaño king. La habitación era muy espaciosa y la cama era muy cómoda, y el colchón apropiado. En la habitación la temperatura era bien regulados. Teníamos una linda vista del castillo. El cuarto de baño era sencillo pero limpio y con una buena ducha. La televisión solo tenía canales República Checa.
El buffet de desayuno era pequeña, pero de nuevo con todo lo que necesitas. Esto incluía bollos de pan, varios tipos de cosas para echarle, diferentes tipos de yogur, cereales, bebidas, etc. recién frito/huevos cocidos a petición.
La conexión Wi-Fi sólo funciona justo en frente de la recepción, pero es gratis.
La ubicación es absolutamente perfecta. A 1 minutos a pie que estás en la plaza central, y a cinco minutos andando que llegues al castillo y al río.
El personal era muy amable. También hablan inglés, alemán y República Checa.
Sin duda, recomendaría este hotel.