Nos alojamos aquí por 3 noches como parte de un tour. Me pareció que el hotel era muy agradable. Está justo en el centro de la ciudad. Tuvimos la habitación 165 que tenía una habitación grande con un sofá sentado pequeña y una zona de vestidor separada. Las ventanas abiertas porque no hay aire acondicionado. Por supuesto, con las ventanas abiertas, se obtiene el ruido de la plaza de abajo. La cama era muy cómoda y limpia. No había caja fuerte en la habitación, pero puedes guardar objetos en la recepción frente. Me pareció que la gente de la recepción frente muy agradable y atento. El desayuno era muy bueno, especialmente los huevos revueltos y muy buen café. El restaurante tiene una bonita terraza donde te puedes tener tu comida fuera mientras la gente. Independientemente de donde estés, no te pierdas esta ciudad. Es cuento de hadas perfecto. ¡Un montón de tiendas y restaurantes poco hablaréis muchísimo. También fuimos rafting con nuestro grupo, mucha diversión. Una prueba Egglenberg cerveza. Sólo puedes comprar en esta ciudad. Muy bueno. Cenamos en un restaurante llamado Don Julius, a una corta distancia a pie del hotel. Gran comida, enormes proporciones. Prueba el tenían parrilla de cerdo. ¡Coste total en dólares de nosotros era 25$ para 2 entrantes, 2 cervezas, agua y 1 propina. Otra gran restaurante local es U n Duao Maryl 62, justo en el río y un poco difícil de encontrar la entrada a la calle. Un montón de comida Czech tradicional y los precios baratos. ¡Excelente servicio y puedes ver la gente rafting en el río. Sólo nos costó 2), postres $20.00US para 2 entrantes, 4 cervezas (Regent oscuro, muy bueno y propina.