Tuvimos que leí las críticas en TA yo habría evitado como de la peste, ya que es el hotel me pareció de casualidad. Desde el exterior, estaba un poco aprensivo por culpa de que las ventanas que daban bastante sucio / al vapor a las ventanas?
Decidimos ir y tomar un aspecto, las primeras impresiones de la zona de bar de recepción estaba bien. Le Pedimos al recepcionista por una tarifa de la habitación y, como era bueno que me decidí a preguntar a mirar en una habitación. Me dieron fue una llave para una habitación en la 9ª planta. Sí, uno de los ascensores no judder ligeramente, pero no hay nada de que preocuparse. La habitación y el baño estaban muy limpios aparte de uno de las ventanas debido a la unidad selladas tener misted, además los marcos de acero eran se nota allí edad. Así que decidimos reservar.
Los muebles de la habitación era viejecillo pero en buena condición. Las camas eran firmes pero cómoda con sábanas limpias y un edredón decente. El mayor problema era que las cortinas eran muy finas, que combinado con todas las luces brillantes en la plaza en frente del hotel lo hicieron bastante luz en la habitación.
Una preocupación si viajas con niños es que las ventanas grandes se abría completamente y no había manera de abrir, les así que me volvería a lo recomendaría evitar si tienes niños pequeños.
El desayuno lo servían en el comedor y era el típico europeos del este, carnes frías, huevos y ensalada. Varios tipos de pan, cereales y pasteles. Había muchas zumo de naranja, té café.
A la persona que dice que no hay secador en la habitación, todo lo que no había más que preguntar recepción por uno.
en conjunto es un buen hotel para hacer una parada de una noche, el personal es amable y eficiente. También un buen aparcamiento de coche justo en frente y gratis para huéspedes del hotel.
- Cernigov Hotel Hradec Kralove