Me habían soñando de visitar la Grandhotel Pupp ya que ver películas de Queen Latifah "última vacaciones" el primero de muchas veces. Como una cuestión de hecho, por el tiempo que había llegado, me preocupaba que había construido, y tanto en mi mente, eso no había manera que no os decepcionará.
Pero... lo que supongo que? Era incluso mejor de lo que había imaginado.
Me tomó un descanso de cuatro días, sólo yo, mientras mi esposo estaba viajando en negocios y nuestro hijo fue a visitar su abuelos. Reservé un paquete llamado toque en (de) Tenderness, que incluía varios servicios de spa, la habitación, y el desayuno. El precio era muy razonable de todos modos, pero después de que habíamos reservado, que vimos en la página web que estuvieran ofreciendo un 15% de descuento en agosto, así que llamé y pregunté si pudiera todavía que el descuento, aunque había reservado previamente, y me dieron, con ningún comentario excepto "por supuesto".
Además, los largos de los masajes y otros servicios de spa no estaba defined en los detalles de paquete, así que me esperaba un "introductory" ofrecen un corto con tal vez hablar de venta que me llevó a volver a la siguiente día. No pudo haber sido diferente: cuando llegué en recepción, me dieron cupones para los servicios. Las citas ya habían preparado para mí, aunque me lo ofrecieron la posibilidad de cambiar las veces teníamos que interfered con otras actividades que habíamos planeado. Los servicios de balneario estaban divididas por dos días, y cada día, que estaba en el spa por más de tres horas maravilloso. La gente era discreto y servicial. Una experiencia perfecta.
En la habitación...habíamos reservado una suite de una habitación doble para uso individual. Esta habitación que yo tenía (#419) era la habitación de hotel más hermoso en los que jamás me haya alojado. Tres juegos de puertas francesas, una apertura hacia un balcón pequeño con vista al río y paseo marítimo, y dos balcones daba a falso...planta realmente sólo a las ventanas del techo. El mobiliario era impecable, la habitación estaba limpia y servicio dos veces al día.
El restaurante sólo en el hotel donde me comimos fue el bar de Becker, porque estaba tan bien en la primera noche y el servicio era no sólo de primera clase, pero amable, que me he vuelto cada noche!
En suma, fue un maravilloso viaje, y superó mis expectativas en todos los sentidos.