¡Acabamos de regresar de una estancia de 3 noches en el Humboldt y lo disfrutamos de verdad! Karlovy variar es preciosa y me volvería a lo recomiendo totalmente a cualquiera! Reservamos una suite y era fabuloso - bien decorada, con una cama cómoda, una ducha fantástica, espaciosa, con mucho sitio para guardar cosas. El hotel era bonito y tranquilo con unas vistas estupendas de la zona de los alrededores. A diferencia de otras reseñas no tuvimos problemas con el check in y el check out en absoluto, y sólo puedo felicitar al personal. bien, su inglés puede que no sea perfecto pero que hablaba suficiente para que nos entendieran y era muy atento y servicial. Fuimos al spa y piscina, lo cual fue encantador (8 euros por día extra). Los desayunos tenían todo lo que podías querer y era abundante. Si puedes, no en coche a Karlovy pueden variar porque la mayoría de la ciudad es una zona peatonal y el aparcamiento es caro y un poco de un tan traumático (no hay muchos lugares para aparcar de todos modos!) Nos dieron a karlovy variar de Praga aeropuerto por sólo £4,50 con "estudiante agencia" los autobuses y que era simplemente como bueno como el National Express.
- Humboldt Park Hotel
- Humboldt Park Karlovy Vary