Volver a Barcelo Old Town Praha

4.0 de 5
C/ Celetna 29 | Praga 1, Praga 110 00, República Checa
Barcelo Old Town Praha
Ocupa el puesto #26 de 671 hoteles en Praga
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

404 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Junior suite(12)
  • Muy bueno(12)
  • Excelente ubicación(10)
  • Lo recomiendo encarecidamente(5)
  • Amable y servicial(5)
  • Una bonita ciudad(4)
  • Vino espumoso(4)
  • Internet gratuito(4)
  • Las habitaciones son amplias(4)
  • Personal de recepción(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (57) | En pareja (217) | De negocios (29)
Salamanca, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una gozada de ciudad y de hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Vinimos de Salamanca a pasar cuatro días en Praga, una ciudad preciosa, llena de encantos, hasta el frío, que era mucho, estaba bien. Hemos estado una familia de amigos y la verdad lo hemos pasado genial..
Tengo que dar las gracias a Antonio de recepción, un pacense encantador que siempre estuvo pendiente de nosotros y por lo que vimos de los demás inquilinos del hotel. Gracias Antonio contigo fue todo muy fácil. También dar las gracias a Miroslav, un checo con una gran sonrisa y siempre dispuesto a hacernos la estancia más cómoda posible. Cominos algunas veces en el hotel y él se encargó de que estuvieramos como en casa, nos hablaba en castellano y siempre venía con su sonrisa. Nos enseñó algunas palabra en checo que no dejamos de repetir. Na Zdravi (Salud) Děkuji (Gracia) mám tě rád (Te quiero). Quiero dar las gracias también a todo el personal de recepción, camareros, servicio de habitaciones etc, que todos se han portado genial con nosotros, lo que pasa que el idioma tal vez nos haya alejado un poco más de ellos, pero han sido todo amabilidad. Creo que cuando volvamos a Praga, volveremos a este hotel que tan buenos recuerdos nos ha dejado.
Gracias por todo. Un abrazo

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Juanfe R sobre Barcelo Old Town Praha
8 opiniones 8 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Ubicación inmejorable y de calidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

No se trata de un hotel barato, ya que su calidad, sus detalles y su ubicación a 50m de la Torre de la Pólvora es insuperable.
Nos alojamos aquí durante 4 noches, el trato del personal, desayuno y la habitación fueron excelentes.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de jorge_skywalker sobre Praga
Pregunta a jorge_skywalker sobre Barcelo Old Town Praha
Salamanca, España
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel bonito y céntrico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nos ha gustado mucho este hotel. Está situado muy céntrico. Idóneo para ver la ciudad. El edificio parece histórico y es bonito y las instalaciones son modernas. Las paredes son muy anchas, por lo que no se oye ningún ruido. Tuvimos una habitación muy cómoda y amplia. Uso silla de ruedas y tenía suficiente espacio para moverme, además el baño estaba perfectamente adaptado con barras y silla para la ducha. Quiero destacar la amabilidad del personal en especial Antonio en recepción y Miroslav en el restaurante.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de Concha R sobre Praga
Pregunta a Concha R sobre Barcelo Old Town Praha
Barcelona, España
1 opinión
“Maravillosa estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Maravillosa estancia y atendids de una forma inmejirable. Personal jóvem y muy comprometido. Henye con ganas de agradar, en especial Antonio, un jóven de Badajoz que nos aconsejó y trató excelentemente. Chapeu !!!! Horel en inmejirable situación y ..... Encantados!!!!!

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Albert B sobre Barcelo Old Town Praha
Teruel
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Siempre buscamos buena ubicación cerca de transporte y de casco histórico. Este hotel está en una de las calles más importantes de Praga, la calle Celetnà, cerca de todo.
Nuestra estancia fue en invierno; en recepción nos esperaba una sonrisa cálida y un vaso de “svarèné vino” (vino caliente). Llevábamos reserva para una habitación sencilla, pero nos asignaron una superior sin recargo ni pedirla. Las instalaciones muy buenas, mezcla de edificio histórico con diseños vanguardistas. Límpio, amplio, con detalles, cama muy grande .... El desayuno de buffett bueno y el restaurante también muy bueno.Super recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de ElviraG50 sobre Praga