no es a menudo que tengo que decir que no me puedo quejar un hotel pero Buddha Bar en Praga entregado todo y algunos ...El servicio era impecable, las habitaciones son preciosas y los restaurantes y la decoración era preciosa.Habiendo visitado el Buddha Bar en Paris, sabíamos que el hotel sería especial. La ubicación era genial (15 minutos a pie de casi todos los lugares que queríamos ser). Reservamos directamente con el hotel y recibimos el libro especial en el precio por adelantado. estaba un poco nervioso que reserva con esta tarifa especial puede resultar en una habitación de calidad inferior pero estaba equivocado. El hotel y restaurante entero es oscuro y sexy y realmente especial. En nuestro último día tuvimos un vuelo desde casa. El hotel nos permitió usar una habitación para toda la tarde sin cargo, para poder relajarse y ver una película! Para una estancia especial en Praga, donde pagas por lo que recibes, yo sugeriría que alojarse aquí! Ya estamos planeando nuestro próximo viaje!! A+++++ gracias por una estancia estupenda!
- Buddha Bar
- Buda Bar Madrid