Opiniones: Grand Majestic Plaza

4.5 de 5
Truhlarska 16, Praga 11000, República Checa
Grand Majestic Plaza
Ocupa el puesto #84 de 671 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El personal era amable(8)
  • Estupendo(8)
  • Desayuno buffet(4)
  • Muy bueno(4)
  • Plaza de la ciudad vieja(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Centro comercial Palladium(4)
  • El casco antiguo(3)
  • Muy bueno(3)
  • Amable y servicial(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (49) | En pareja (187) | De negocios (18)
Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“GRAND MAJESTIC PLAZA DE CONFIANZA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado alojados allí el pasado puente de Diciembre, 3 noches, y la verdad e sque ha sido un acierto absoluto. Tiene todo loq ue cualquier viajero busca, comodidad, limpieza, servicio muy atento que te hace sentir como en casa y está cerca del centro, al lado de un centro comercial enorme y de la Torre de la Pólvora, Plaza de Wenceslao...
La verdad es que lo escogimos después de ver en varias webs los comentarios, y este lo ponen muy bien, con toda la razón. Ibamos en principio con nuestra hija y teníamos nuestra cuna ya en nuestra habitación preparada. muy limpio y el baño moderno. internet en cualquier sitio, por cable ne la habitación y wifi en el hall y el desayuno muy variado y completo.
Y el precio no es nada caro.
Muchas gracias a todo el servicio, en especial a Roman que se portó fenomenal.
espero que os sea de ayuda!!
saludos

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Oskitarysil sobre Grand Majestic Plaza
Palma, España
1 opinión
“Totalmente Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy apto para ir de vacaciones a Praga. Esta muy céntrico,lo que resulta cómodo para acercarte a dejar las bolsas de las compras o incluso para ir a descansar un rato. A escasos metros de la Plaza Namesti Republiky (Casa Municipal, Torre de la Pólvora y Centro Comercial Palladium) Muy cerca también de la Plaza Wenceslao y la Plaza de la Ciudad Vieja( Iglesia de Tyn y relog astronómico).
Wifi gratuito en el hall del hotel.
Habitación amplia y limpia.
Desayuno Buffet con bastante variedad.
Personal del hotel encantador, muy diferente de lo que puedes encontrar en los restaurantes y cafeterias de la ciudad.

El transfer de recogida fué por la tarde, despues de hacer el check out por la mañana, Roman el conserje del hotel muy amablemente guardó nuestras maletas en un reservado y nos regaló unas chocolatinas.

Verdaderamente un hotel muy recomendable calidad-precio.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AnaLukas sobre Grand Majestic Plaza
Un viajero de Expedia
“Hotel Gran Majestic Praga”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011

Málaga, España
Crítico Sénior
“Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Bueno, acabamos de llegar de Praga, hoy día 7-12-11 y nos hemos alojado en este hotel, lo primero que digo es la situación, fantástica a 200 mts. de la torre de la pólvora, 700 de la plaza del reloj y 800 de la plaza de Wenceslao, con esos datos os lo digo todo, nos montamos en tranvía por probarlo y decir que lo hemos usado, que sino todo andando súper bien
El servicio fantástico no hablan español, pero intentan entendernos y si es en ingles no hay ningún problema, nos perdieron las maletas y estuvieron 2 días llamando al teléfono del aeropuerto hasta que llegaron, un 10 para ellos, súper simpáticos y el desayuno magnifico, muy buenas calidades y cantidades. La habitación súper limpia, se nos olvidó quitar el letrero de no molestar y a las 7 de la tarde subieron a hacérnosla, moderna, los sanitarios modernísimos con internet gratis en la habitación y el hall del hotel por si no lleváis portátil. Por el precio lo cogimos hace 2 meses y nos ha salido 90€ por pareja con desayuno incluido.
Sin duda lo recomiendo a todo el mundo que tenga dudas, esta pegado con pared a un centro comercial, con todas las tiendas que os imagináis como H&M, bata, etc.
Un saludo a todos y si tenéis alguna duda no dudéis en escribir a mi correo, os contesto seguro.
jmplazam@gmail.com

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos en el hotel Grand Majestic Plaza entre los días 19 y 22 de noviembre y la experiencia fue excelente desde que llegamos hasta que nos fuimos.La ubicación del hotel es bastante central y puedes movilizarte a pie sin ningún problema, ya que todo está muy cerca.Por ejemplo el centro comercial Palladium está a 4 minutos y el reloj astrónomico a 7 minutos.
Respecto al hotel: habitación muy confortable, estaba ubicada en el segundo piso, todo muy limpio, ordenado y tranquilo. Al momento de desayunar tenias una gran variedad de opciones, todo bastante delicioso y el personal del hotel fue muy atento y servicial en todo momento. Cuando ya nos íbamos Roman (personal del hotel) nos buscó un auto que nos trasladara al aeropuerto (incluso nos hicieron un descuento) y además nos regalaron chocolates.
Recomendamos este hotel de todas maneras y en nuestro próximo viaje a Praga volveremos a hospedarnos acá.
100% conformes con el hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Danielaliz sobre Grand Majestic Plaza