“Un hotel agradable, una ubicación fantástica, pero para conseguir una dormir relajado era un problema”
El hotel es realmente bonito. Nos gustó la habitación acogedora, el baño amplio, las instalaciones para hacer té y café, y el personal, muy amable y el desayuno. La ubicación es perfecta! La única cosa que fue un problema para nosotros, era dormir! Se podía escuchar todo, desde la vecina habitaciones, la TV, las voces y especialmente el ventilador de los baño y el váter que era a veces se usan para un periodo muy largo (y también más tarde por la noche y también muy temprano por la mañana, conduciendo por nosotros un poco loco). También tuvimos un problema con la cama, habiendo espalda y ovejas doloridas y también el despertar por culpa de la luz que entra a nuestra habitación bastante temprano, porque había sólo cortinas persianas cuyo tamaño es diferente. Todo de este no era bastante tenía a nosotros para tener una estancia relajada, pero no puede ser un problema para los demás. Decide por ti mismo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.