Volver a Andrea Barcalova,Tours privados en espanol

Sklenska 1582, Praga 19800, República Checa
+420-723080861
En el puesto nº 16 de 85 rutas en Praga
Tipo: Giras turísticas
Actualizar datos de la atracción

Puntuación de los visitantes
buenos aires
Colaborador
“Exelente, muy cálida y se preocupaba continuamente por el frío que era mucho”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad que fue una buenísim elección, ya que tuvimo una guía solo para mi y mi hija con un exelente castellano , y nos fue contando todo sobre su historia desde otro lado , nos es nada comercial, solo cobra por su trabajo y si quieres comprar algo te asesora muy bien, a nosotra nos sirvió mucho ya que viajamos por nuestra cuenta, espero sirva el comentario , la recomiendo muchísimo.Sofia

Visitado el Febrero de 2012
Ver 2 opiniones más de sofiamazzardi sobre Praga
Pregunta a sofiamazzardi sobre Andrea Barcalova,Tours privados en espanol
mexico
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente, profesional y simpatica!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mujer puntual, conocedora y muy amena, altamente recomendable

Pregunta a GiselaMexico sobre Andrea Barcalova,Tours privados en espanol
vigo
1 opinión
“UNA GUIA CULTA, AMENA, MUY SINCERA E IRÓNICA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Hicimos un viaje familiar a Praga en octubre/2011 y contratamos a Andrea una mañana para una visita por la ciudad, y un día entero para una visita a CESKY KRUMLOV.

Si ya de por si el viaje familiar tenía un atractivo muy especial, la compañia de Andrea (con sus explicaciones, anécdotas y comentarios) lo hizo sencillamente fantástico.

Muchas gracias Andrea

Pregunta a manolo v sobre Andrea Barcalova,Tours privados en espanol
A Coruña, España
1 voto útil 1 voto útil
“Rutas entretenidas, muy buenas explicaciones y grandes consejos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El día que llegamos a Praga dimos un paseo por nuestra cuenta recorriendo los puntos más relevantes que aparecen en todas las guías de bolsillo. Al día siguiente repetimos prácticamente la misma ruta con Andrea y la verdad es que no hay color. Ver el reloj astronómico acompañado de sus explicaciones detalladas sobre el funcionamiento, la descripción de las fachadas de las casas del centro histórico con todos sus detalles, el puente de Carlos y sus historias,… creo que aporta mucho a las excursiones y le da un porqué a todo lo que estas viendo.

Otro detalle interesante son las recomendaciones que da sobre otros sitios relevantes que merece la pena visitar, sobre los interiores de edificios, sobre sitios en los que comer y beber mucho y bien, sobre platos que probar de la cocina tradicional Checa,…

Pregunta a RaquelSP sobre Andrea Barcalova,Tours privados en espanol
A Coruña, España
1 opinión
“Una excelente guía y unas visitas muy amenas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Hicimos con Andrea dos rutas; una por el centro de Praga de una mañana y la excursión al Sur de Bohemia (Cesky Krumlov, Holasovice y castillo de Hluboká). Fue una gran experiencia en los dos casos; lugares espectaculares, visitas muy amenas, entretenidas, acompañadas de explicaciones muy detalladas de todos los puntos. Además, no solo se quedó en las explicaciones sobre lo que estábamos viendo; nos aconsejó sobre otras cosas que merece la pena visitar, sobre sitios en los que comer y beber,… En resumen una gran profesional.

Pregunta a ManuelVP sobre Andrea Barcalova,Tours privados en espanol