Después de leer las críticas de la Adria nos fuimos con un importe muy abierto. Desde el momento en que llegamos nos hicieron sentir muy bienvenidos. La recepción era luminosa, amable y cualquier duda que tuviéramos la resolvían rápidamente. Nuestra habitación era de buen tamaño, muy cómoda y en realidad apagásemos la calefacción, ya que era un poco de calor para nosotros. Nuestra habitación daba a Wenceslas Square pero no había ruido a ser oído incluso aunque la Plaza estaba ocupado. El desayuno nos pareció de lo más que adecuado. Había un montón para elegir y la comida era siempre fresco y el personal muy agradable y servicial.
Que nos llevó al consejo de comprar un hervidor pequeña, que nos permitió a tener una taza relajante en nuestra habitación. Esto fue una buena idea, ya que está invierno, había veces, sólo queríamos sentarnos y relajarnos por un poco de paz y tranquilidad. La habitación estaba ahí, con artículos, secador del pelo, ¡costurero, zapatos cuidado y toalla batas, la falta de un ketle era un omission muy pequeño.
La ubicación era ideal y nos habíamos nos alegramos de haber tenido no, así como originalmente había planeado, ido a un hotel lejos del centro de Praga. Al ser diciembre la ciudad entera estaba orientada a las Navidades y que era una maravilla para echar los muchos puestos de mercadillo.
También nos llevó consejos y una reserva previa de taxi en el internet. Nos recibieron en el aeropuerto, driven a nuestro hotel, dado información mucho y tenía lugares de interés ha comentado con nosotros. El mismo taxista nos recogía en la hotel para el viaje de vuelta. Todo esto por 30 libras. Volveríamos excelente relación calidad-precio. Esta carrera tiene cubierto hasta cuatro pasajeros.