Opiniones: Hotel Paris

5.0 de 5
U Obecniho domu 1, Praga 110 00, República Checa (Previamente Hotel Pariz)
Hotel Paris
Ocupa el puesto #36 de 671 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El casco antiguo(46)
  • Art nouveau(30)
  • Muy bueno(17)
  • Desayuno buffet(16)
  • Excelente ubicación(13)
  • El restaurante Sarah Bernhardt(10)
  • La Casa Municipal(8)
  • Amable y servicial(8)
  • Una bonita ciudad(5)
  • Un excelente servicio(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (66) | En pareja (286) | De negocios (58)
Alicante y Valencia
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente. Maravillosa ubicación, precio y calidad.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2010

Estupendo hotel. Situado muy cerca de la Plaza Antigua de Praga (2 min. andando). Además está muy cerca también de la plaza Namesty Republiky, con parada de Metro y tranvías. Desde ahí se puede ir a cualquier sitio. Además, en esa plaza hay un servicio directo de minibus al aeropuerto por 120 coronas checas por persona, cada 30 min. frente a los 650 que nos cobraron a la llegada en taxi.

Leed lo que pone en este blog para Praga. Después de estar allí , le doy TODA la razón. El Fourseasons era carísimo. El Paris y el Bohemia están pegados, uno enfrente del otro.

La gente muy amable. Nos dieron una mejora gratuita de habitación porque no había con cama de matrimonio en la categoría que solicitamos. Una Suite!.

Decoración Art Nouveau. Muy elegante, nuevo y cuidado. De lo mejor de la ciudad.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Errabundo66 sobre Hotel Paris
MADRID
2 opiniones
“UNA UBICACIÓN EXCELENTE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2009

Precioso edificio. La ubicación es magnifica. El desayuno muy bueno y en general el servicio también bien. Las 5 estrellas quizá sean exageradas, pero está muy bien situado.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MARIBELCAN sobre Hotel Paris
alicante
1 opinión
“Tomadura de pelo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2007

Nos hospedamos en el Pariz de Praga para el puente del Pilar. La situación del hotel es estupenda, muy céntrica y la zona es tranquila.
Aunque elegimos el hotel pensando que era un 5 estrellas, de eso sólo tenia el precio. Para empezar, en el desayuno no reponían el buffet pasadas las 9 por lo que había que bajar temprano. Los baños de las habitaciones eran diminutos y además en el cuarto piso no llegaba el agua caliente.
La limpieza de los baños dejaba bastante que desear, pero lo peor era el staff: no ponían el más mínimo interés ni cuando uno de nosotros se quedó atrapado en el ascensor durante casi 15 min.

Esperamos que os sirva de ayuda.

Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a EsmeVega sobre Hotel Paris
BILBAO
2 opiniones
“¿Quién da las estrellas ?”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel podría ser como mucho y siendo buenos un 3 estrellas ¿¿superior??
CALIDAD/ PRECIO : MAL
RECOMENDACION : Para lo que pagas en el Pariz, es imposible que no haya media docena de hoteles en Praga mejores que él.

POSITIVO:
Localización , céntrico y al lado del metro
Muy bonito, tanto el exterior como la decoración interior
Calefacción suelo baño
Cama muy comoda

NEGATIVO:
Habitación: pequeña , agobiante,insuficiente espacio para dos personas.

Cuarto de baño: sin bañera ni bidet,algunos accesorios deberían haberse cambiado hace tiempo. Los albornoces y toallas de algunos dias tenían mucha mili.

Bufet del desayuno medicre, sin entrar a criticar las especialidades locales que te pueden gustar más o menos,os contaré dos detalles; el zumo de naranja de bote y el servicio poco profesional no eran capaces de distinguir la atención del agobio.

Atención al cliente; salvo excepciones muy secos, si no hablas ingles o checo te mueres del asco por que no te creas que se molestan en hacerse comprender ,con toda la cantidad de españoles ( y sudamericanos )que visitan Praga no había en el hotel absolutamente nadie que hablará en español. Nosotros ibamos de viaje de novios e hicimos 8 noches cuando lo normal son estancias más cortas, pues bien no tuvieron ni un mínimo detalle con nosotos( también he decir que el detalle que tuvo la mayorista TRAVELPLAN fue una cerveza , que evidentemente ni nos molestamos a ir a tomarla ). Por último nos han cargado en la tarjeta 10 euros , por algo que todavía no hemos descubierto que hayamos gastado robado o roto.

Limpieza: todos las tardes te pasaban a arreglar el cuarto ,pero el polvo de la habitación seguía ahí mañana y tarde; también había días que no te ponían todas las toallas, o que un díua nos encontarmos a la tarde la puerta sin cerrar.

Podría seguir, pero creo que la clave está en que las deficiencias se arreglan con amabilidad y si esta brilla por su ausencia los fallos se magnifican y los aciertos se minimizan.

• Me gustó — Emplazamiento y decoración
  • No me gustó — Sevicios y atención
  • Consejos/secretos — Hay otros hoteles en Praga
  • Se alojó el Octubre de 2006, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a JUANDLF sobre Hotel Paris
Un viajero de Venere.com
Canet de Mar, Spain
“Debo decir que la estancia en...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2004
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Octubre de 2006