Yo Acabamos de regresar recientemente de una sobre el viaje de fin de semana a Praga y me alojé en este hotel, que era estupendo en todo el respeto. El proceso de registro fue muy rápido, y me pasaron a la planta ejecutiva con acceso a la sala lounge executive. La habitación era 812 con dos camas individuales, amplia si consideras que estás en el casco antiguo. Todo estaba limpio, con todas las comodidades que esperas de un hotel de 4-5 estrellas. Me dieron el Internet para gratis los dos con cable e inalámbrico. El desayuno era impresionante especialmente en el Zinc restaurante donde tienen una gran selección de menús fríos y calientes, tienen el mismo el desayuno en el salón de ejecutivos, simplemente, tienen un poco más variedad tenía en el Zinc. Lucas y Theresa desde el salón de ejecutivos es muy servicial y un muy buen valor de el hotel. Los aperitivos en el salón ejecutivo fue un lujo especial y algo para con ganas de cada vez. Aunque mi habitación está en frente de la línea de tranvía, no escuchamos las tranvías pasando por. El hotel está justo en frente de la parada del tranvía, del metro y de la estación de tren y la ubicación y por lo tanto perfecta. de menos de 5 minutos a pie de la vieja plaza de la ciudad. Hay tanto un supermercado, tienda de regalos, y un casino en frente del hotel. Sin duda volveré a este hotel y lo recomiendo a mis amigos y familia.