Cuando se viaja, buscamos relativamente cerca del hotel, con un buen precio y que nos permite dormir en cómodas y limpias habitaciones. Si este es tu caso, este hotel es una buena oferta para ti.
Ubicación: El hotel está muy cerca de la estación de metro Kosybili (que está a 10 minutos del centro). Desde transporte público tiene un excelente precio en Praga (menos de 5 euros un pase de 24 horas, incluyendo autobús al aeropuerto), en realidad es una buena oferta para alojarse en este hotel.
comida: El desayuno continental, el cual está incluido, no es muy variada pero es bastante bueno. Durante nuestra estancia, huevos revueltos, bacon, lugares diferentes tipos de pan, mermelada, cereales, queso y jamón. bebidas: café, té y jugo de manzana. yogur así. Puedes comer todo lo que quieras ya que es una, así que pueden realmente ayudarle a ahorrar dinero durante el día.
No es un hotel de lujo: Con respecto a las 4 estrellas branding, definitivamente esto tiende a confundir a la gente en comparación con otros hoteles, por ejemplo, en los Estados Unidos o Francia. Ten cuidado, no es un alojamiento de lujo. Sin embargo, es, tanto, agradable y cómodo.
Viajar significa no pasar mucho tiempo en el hotel: Cuando viajamos, queremos un sitio bonito y cerca de regreso y descansar, después de caminar todo el día. Por lo tanto, bajo estas consideraciones nos definitivamente recomendaría este hotel. Sin embargo, si usted es como mi padre, y como para alojarse en el hotel todo el día, mientras que el resto de las excursiones de la familia alrededor de una gran ciudad como Praga, probablemente no te gusta este lugar (porque la televisión es pequeña, y Curiosamente situado en la esquina, es que la ducha pequeña, y se escucha todo el mundo entrar y salir).
Conclusión: gran hotel, por su precio, ubicación y desayuno.