Nos alojamos en el Moran por 3 noches en el medio de 2012 Mayo. Nos dieron una habitación en la parte trasera que, aunque no tan pintoresco y era una especie de patio, resultó de lo mejor en que nos dieron 3 noches excelente dormir. era precioso y tranquilo.El frente a las habitaciones pueden sufrir de ruido debido a los tranvías suene pasado, así que vale la pena tener en cuenta para cualquiera que esté pensando en reserva! La cama y almohada combinación era excelente y debo decir que es probablemente el mejor hotel en el que me he alojado por dormir comodidad y buena calidad.
Había una pequeña nevera en la habitación que podría ser utilizada para mantener todas sus necesidades. Un toque realmente inteligente, tetera y cafetera en la habitación que se repone a diario con frecuencia por la limpieza.
La puerta de la habitación con sólo tocar desbloquear su tarjeta contra el sensor ... me quedé sorprendido al principio pensé que era uno de los cerrojos que colocar su tarjeta en la ranura para desbloquear.
El desayuno era abundante y muy agradable, con embutidos, quesos, fruta, zumos, varios tipos de pan, pasteles, tostadora y plato caliente manteniendo huevos revueltos, bacon y salchichas calientes. Lo único negativo fue el café no era de nuestro gusto ... no privación personalmente tenía té.
Las cajas de seguridad están situadas en la zona de recepción y son gratis durante su estancia. Me pareció que era un buen toque ya que la mayoría de los hoteles no puedo esperar para cobrar estos ... muy bien hecho a ese respecto.
El hotel dispone de dos ascensores y una escalera de época maravillosa.
La ventaja del hotel, era la ubicación con respecto al tranvía y transporte público. metro Karlovo Namesti y de tranvía a la vuelta de la esquina y un tranvía pase diario puede ser comprado en el quiosco de metro abajo en la parte inferior de la escalera mecánica. La máquina sólo tarda monedas pero la señora detrás del mostrador puede vender un billete si If there are no cambie la máquina ... una ganga sólo 110 KC para el día (alrededor de £3.50 por el día y incluye el uso de metro y de tranvía).
El café francés al otro lado de la carretera desde la entrada del hotel es agradable y un cupón de descuento puede ser usado para aquellos que se alojen en el hotel.
Cualquiera que esté buscando un buen restaurante barato podría hacer mucho peor que buscar uno llamado Dinamo en una calle llamada Pstrossova en el camino hacia el casco antiguo de la ciudad. Tuvimos una comida encantadora de pasta para unos fiver y un fantástico bistec era sólo unas 7 libras. un lugar completamente agradable!
en general nuestro grupo disfrutó de su estancia y pensamos que este lugar era un poco mejor que años estancia en Best Westerns hotel hermano el Pav. Las conexiones de transporte en el Moran eran mejores y personalmente me pareció mucho más tranquilo que el Pav permitirnos para recargar las pilas para otro día de turismo en esta hermosa ciudad completamente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.