Nos alojamos aquí por 3 noches - 20 ene - 23 . Absolutamente todo sobre esta joya de hotel fue fabulosa. El personal, la comida, las habitaciones, la ubicación. Está en una calle tranquila a sólo 5 minutos de la plaza principal. no podíamos oír un sonido de nuestra habitación. El personal era sencillamente maravilloso. un crédito para el hotel. Nada parecía ser un problema. Ellos marcaron nuestros mapas. hizo los arreglos de transporte, equipaje organizada bodega. Nuestras habitaciones estaban impecables y muy cómodas, y el desayuno era increíble. Había una increíble selección de alimentos. Había también un menú a la carta con platos calientes. El personal era muy eficiente en el restaurante. Siempre había fruta fresca en recepción y canapés por la noche. No había un bar en el hotel, pero hay varios un minuto o así. no soy muy religioso, pero había una iglesia preciosa al lado del hotel y el hotel en sí era seeped en la historia religiosa. Había un ordenador en la recepción con acceso a Internet y acceso a una impresora completamente gratis. Wi-Fi gratuito en todo el edificio. No puedo esperar a alojar aquí.
- Unitas Hotel Praga
- Hotel Unitas Praga