En septiembre yo y mis 3 amigas fuimos a celebrar mi cumple a Praga. Ya por recomendación de gente que conocemos nos alojamos en el hotel Radisson. Estuvimos 3 días pero nos hubieramos quedado para siempre.
La primera ventaja fue que estabamos justo en el corazón de Praga, en el medio de la vida!
Tengo que reconocer la calidad del servicio 3 hour express laundry, no hay peor suerte que por un desquido se te manche tu vestido de la fiesta de cumpleaños antes de ponertelo :-(
Por suerte, este no fue un problema estando en nuestro superhotel: en 3 horas el vestido estaba más bonito que cuando era nuevo :-)
La noche comenzó en el coctail bar del hotel dónde se mazclaba en el aire la suave musica de jazz junto con el buen ambiente creado por la clientela y los camareros. Al enterarse que era mi cumpleaños me regalaron una tarta de chocolate, me cogió por sorpresa. Fue un bonito detalle...
Para salir de marcha fuimos consejados en recepción dónde nos recomendaron sitios de moda y FIESTA!
Lo mejor fue volver exhausta al hotel y encontrarte con una habitación limpia y bonita y sobre todo con cama amplia.
En conclusión, definitivamente recomiendo estancia en Radisson, es fantástico!!!