Me decidí por este Hotel y no por el Esplanade, también de cinco estrellas y que ya casi teniamos contratado, a la vista de las criticas de los viajeros.
Estuvimos cuatro dias en el mes de agosto, junto con nuestro hijo de cuatro años.
El hotel se encuentra en una excelente ubicación, cerca del centro histórico, apenas unos minutos andando, y en el centro comercial de la Ciudad. Hay infinidad de restaurantes y comercios en los alrededores, incluidas las cadenas de franquicias que normalmente se encuentran en el centro de las ciudades, Mac Donalds, C&A, Zara, Mango, Benetton, etc, vamos las de siempre, pero que no dejan de ser un signo inequivoco de que estas en una buena ubicación.
Las habitaciones, grandes y confortables. Y el desayuno variado y abundante.
Todas las noches, alrededor de las 10, hay jazz interpretado por algún cantante, y un pianista en la recepción.
Desde luego, es un buen hotel, con una buena ubicación, y aconsejable para viajar con niños.
Además una empleada de la recepción, habla algo de castellano que no deja de ser un alivio.
Se puede contratar el transfer en el hotel, tienen un servicio de taxis y coches de lujo, que no sale mucho más caro que contratando desde aquí, como hicimos nosotros.
En definitiva, es un hotel que aconsejo y más si viajais con niños.
Cristina.
- Radisson Prague