Ubicación: Sí, está en una colina. Pero lo más ciudades medievales fueron construidos en las colinas para propósitos de defensa. Así que, si estás interesado en la parte más antigua de Praga, la arquitectura y la historia, éste es el lugar para estar. Te puedes pasar 2 días completos explorar la zona de hradcany, pero no podrás constantemente hasta y bajar unos escalones y calles estrechas. Así que nos pareció la ubicación bastante práctico. Si te encuentras en el otro lado del río y temen el arrastrar volver al Hradcany, puedes coger el número 22 desde el otro lado del río y te bajas en la cima de Hradcany y después caminar hacia abajo.
Las habitaciones: Nos estaban en la habitación 101, en el lado de la calle. entras a un pequeño pasillo, con muchos armarios a la derecha. Detrás de uno de los armarios es un horno y lavabo, pero no creo que eran funcionales. No hay servicio de café en la habitación. A la izquierda es un completamente equipado baño grande con bidé, profunda bañera/ducha, secador del pelo, y los accesorios de oro. Más allá del pasillo que te entrar una habitación espaciosa, con una mesa y sillas que se podría asiento 6, un sofá y el Divan, y una chimenea. Las camas eran cómodas, y después de 11 o así que era bastante tranquilo en la calle de abajo.
acceso y comodidades: Hay un ascensor. Nos pareció que había no había jabón o champú nos proporcionó tarde la primera noche y nos informaron la recepción. El día siguiente tuvimos el jabón y el gel de baño, pero aún así no hay champú, así que tráete tu propio. No había aire acondicionado en la habitación 101, pero abrir las ventanas funcionó para nosotros. Mi hija y mi hijo de ley fueron en la planta superior en la habitación 401, esta habitación era más pequeña, pero el aire acondicionado. Llamamos antes para el servicio de taxi desde y al aeropuerto, eran rápido y profesional, un precio fijo de 600 bonita, a unos minutos en coche por $33US por una llamada de 30 minutos. Por alguna razón no pudimos conseguir el acceso a Internet para trabajar con lo había ganado.
El desayuno: Los huevos habían en una cosa climatizado las calentaban con un producto como las que aparecen en la mayoría de los bufés, pero eran pequeñas soleado, y por supuesto que no se mantuviera a muy bien. Sin embargo, hay una buena selección de panes, cereales, distintos cafés de estilo (expreso, cappacino) y el té, zumo, carnes y quesos.
ambiente: realmente te sientes como si estuvieras en un hotel medieval, y era un lugar estupendo para acabar el día. Nos pareció que las para decorar Manchados grandes de cristal en ambos lados de la entrada son el propietario y su esposa.
- u Krale Karla
- Hotel u Krale Karla