Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Waldstein

1 voto útil 1 voto útil
“TIMO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel puede tener 4 estrellas pero nos llevaron a un edificio anexo que como bienvenida tenia colgado en la puerta una lata a modo de cenicero para qu eos hagais una idea del nivel de lugar- Al otro lado de la puerta de acceso tres contenedores. Accediendo por unas escaleras imposibles tenia una llave que abria una puerta de acceso a dos habitaciones y la llave era la de la habitacion, lo cual indica que con esa llave tambien se abria la otra habitacion. La noche la pasabas oyendo correr el agua de la habitacion de enfrente... piso de al lado.. y no se si de medio praga. el personal es desagradable. Los muebles no son antiguos sino viejos. El baño apenas tenia luz para poder afeitarse. La ubicacion es buena pero hay mil hoteles con buena ubicacion en praga. Una mierda.

Consejo sobre las habitaciones: Desde luego que no os saquen del hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Monsecc sobre Hotel Waldstein
Guadalajara, México
Colaborador Sénior
“Esperaba mas por el precio que pague”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2011

Praga es una ciudad europea que se puede considerar barata, por lo que este hotel está arriba del precio promedio de los hoteles en la ciudad, por lo que esperaba que fuera muy bueno, considerando además que es un 4 estrellas.
La verdad quede decepcionada por algunas razones, para empezar cuando llegamos nos dieron una habitación fuera del hotel, por lo que no teniamos acceso a internet.
Despues, el baño era muy pequeño y al bañarse, el agua mojaba todo por que solo tenia una cortina de plastico, estuve en hoteles de menos estrellas con mejores baños.
Aparte de eso, la habitación si es muy elegante, amplia y la cama muy cómoda, tiene calefacción y una alacena pequeña con un minibar, y de esto no tengo quejas.
El desayuno es muy bueno, completo y variado, pero la recepción es un fraude, no es verdad que este abierta las 24 horas, cierran a las 7 p.m y no se preocupan mucho por la comodidad de los clientes. A nosotros nunca nos avisaron que habria cambio de horario en Europa y tuvimos problemas con el desayuno (lo perdimos) y algunos otros con el check-out.
La verdad recomiendo que busquen otro hotel, porque la relacón calidad-precio no es buena.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a IliDrummerGirl sobre Hotel Waldstein
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Excelente ubicación: céntrico pero apartado del bullicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

A excepción del cuarto de baño, que no está a la altura de lo que los españoles estamos acostumbrados, y que es un edificio histórico (y por tanto, no está nuevo), es un lugar con encanto, ubicación perfecta y, sobre todo, muy tranquilo..

• Se alojó el Junio de 2010, viajó solo
Pregunta a AgitatedSuzieQ sobre Hotel Waldstein
Edinburgh, United Kingdom
Crítico
“Muy decepcionado.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Me he alojado aquí con mi medre de 82 años para que descansase 3 días. Fuimos a Waldstean por su aparente "viejo estilo". Desafortunadamente los problemas empezaron desde la reserva, nos dieron una habitación con un dormitorio individual, cuando había reservado un apartamento de dos dormitorios. El hotel insistía en que era la habitación que había reservado, ellos sólo cedieron cuando les enseñé mi reserva, "un apartamento de dos dormitorios".

El hotel es viejo y cruje, puedes oír a toda la gente subiendo y bajando por las escaleras que había al lado de nuestra habitación, pues no hay ascensor, teníamos que navegar por la oscuridad para llegar a nuestra habitación por la noche.

La mayor queja era la falta de aire-acondicionado, en Praga hacía casi 30 grados cuando la visitamos y todo el apartamento era sofocantemente caluroso y sólo había un ventilador portatil para aliviarlo.

El ruido por la noche era un problema, pues nustra habitación daba a la entrada principal, con todo tipo de entradas y salidas que se ampliaba en la plaza cerrada.

Todo el personal era amable, pero desafortunadamente ni los empleados de los santos podrían resolver todos los problemas que encontramos allí.

• Se alojó el Julio de 2008
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MADRASBAGGER sobre Hotel Waldstein
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Praga

Hotel Roma Prague
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d324877?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Golden Well (U Zlate Studne)
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d277304?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Pod Vezi
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276676?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Domus Henrici Boutique Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282254?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aparthotel City 5
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d614368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Amurrio, Spain
“En general muy satisfactorio...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2008

• Se alojó el Julio de 2008