Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Top Hotel Prague & Congress Center

Opiniones: Top Hotel Prague & Congress Center

2.0 de 5
Blazimska 1781/4, Praga 149 00, República Checa
Top Hotel Prague & Congress Center
Ocupa el puesto #563 de 673 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La estación de metro(5)
  • Muy bueno(4)
  • No habríamos(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (36) | En pareja (76) | De negocios (38)
Ciudad Real
2 opiniones
“Demasiado lejos del centro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2009

Es un hotel muy grande, creo que reformado, con buena higiene.
La comida normalita, pero aceptable.
Buena insonorización en las habitaciones, aunque pasamos un poco de frío y aunque pedimos mantas no nos las facilitaron.
Trato del personal, normal, pero la guía se explicó fatal sobre como llegar al centro y por poco nos apeamos de noche en medio de un polígono.
La distancia al centro es excesiva, hay que coger autobus y metro, es fácil si te dan las indicaciones correctas. Yo no recuerdo las líneas del transporte, tendría que haber escrito recien llegada del viaje.
Si no fuese por el tema de la distancia, lo recomendaría.

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a MarAmaCiudadReal sobre Top Hotel Prague & Congress Center
Un viajero de Venere.com
Vilanova i la geltru, Spain
“Nno explican como llegar en...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2009

• Se alojó el Septiembre de 2008
Asturias
Gran Crítico
“Si cerrara, no lo iba a echar de menos nadie...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2008

Un timo. Lejos, mal comunicado (autobus + metro) con el centro. Personal muy desagradable. He estado dos veces aquí (no me quedó otra...) y conozco dos tipos de habitaciones. En cualquier caso, no pasan la prueba ni las básicas ni las bussines. El desayuno muy sencillo y con largas colas. Utilizado por numerosos tour-operadores que estropean aquí el concepto de hotel que tiene el viajero. También utilizado por grupos de estudiantes, equipos de fútbol en torneos, etc... Así que, si te toca compartir bloque del hotel con uno de estos grupos, tendrás ruido y molestias sin que nadie del hotel se digne a tomar medida alguna por mucho que les avises. Un desastre.

• Me gustó — El día que me marché de l hotel, fue fantástico...
  • No me gustó — Todo ha sido decepcionante en este hotel
  • Se alojó el Agosto de 2006
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de priper sobre Praga
Pregunta a priper sobre Top Hotel Prague & Congress Center

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Praga

Andel\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d277204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Roma Prague
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d324877?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aria Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d280282?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
K+K Hotel Central
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
K+K Hotel Fenix
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276546?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
coruña
Colaborador Sénior
“No está tan mal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2008

No es una maravilla, pero no encontré la suciedad que leo en otras opiniones. Nos tocó una habitación limpia y tranquila. El trato agradable. Un poco lejos del centro, pero de fácil acceso. Cogiendo la línea roja del metro en Muzeun hasta Chodov. Allí mismo el autobús 115 nos deja justo enfrente del hotel

Se alojó el Septiembre de 2008
Pregunta a carcaban sobre Top Hotel Prague & Congress Center
MADRID
1 opinión
“Hotel pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2008

Mala situación, habitaciones sucias, mini bar de pego ya que estaba cerrado con llave y la llave no existia, colchas con agujeros, botellines y ceniceros con colillas en los polletes de las ventanas, suelo de los baños pegajosos, referente al desayuno bastante malo. En resumen no se lo recomendaría ni a mi peor enemigo.

Se alojó el Mayo de 2008
Pregunta a MadridSandra28 sobre Top Hotel Prague & Congress Center