Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy lejos del centro” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pyramida Praha

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Pyramida Praha a tu lista de perfiles guardados
Hotel Pyramida Praha
4.0 de 5 Hotel   |   Belohorska 125/24, Praga 169 01, República Checa (Praha 6)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º368 de 663 hoteles en Praga
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
42 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Muy lejos del centro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2012

Hotel bastante bueno, grande, buén trato del personal que habla Castellano, el desayuno muy pobre, las habitaciones cómodas y amplias, pero esta ubicado lejos del centro, lo que implica gastos extras en viáticos, alrededor de 1.50 Euros por viaje.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager en Hotel Pyramida Praha, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2012
Estimado cliente,

Nos gustaría darle las gracias por sus comentarios sobre su reciente estancia. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia en OREA Hotel Pyramida Prague Castle.

Sentimos mucho que no hayas disfrutado de su desayuno. Estaremos encantados de recibir aportaciones sobre Sortiment invitados. ¿Puedes por favor infórmenos wat te perdiste en el desayuno? Tenemos más de 8 tipos de pan, 4 especie de corte de carne y cheses 4. Los huevos duros, EGS revueltos, bacon, salchichas al horno caliente dos clases. Y gran variedad de pasteles dulces. Y mucho más. Por favor, póngase en contacto conmigo directamente, esto es muy importante para nosotros.


Muchas gracias y recuerdos.

Zdeněk Hlinský
zdenek.hlinsky @ hotelpyramida.cz
Gerente General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

545 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    85
    213
    135
    64
    48
Ver opiniones para
75
181
29
84
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Laredo, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2012

Estuve en el hotel Pyramida durante seis noches (13-18 mayo 2012). Me pareción un hotel excelente. La habitación estaba completamente equipada y con wifi gratis. Muy limpia y luminosa. El desayuno tipo buffet también muy completo. Algunos días el comedor estaba lleno de huéspedes, pero había espacio y desayuno suficiente para todos. El servicio correcto. Está algo apartado del centro de la ciudad, pero el tranvía 22 para casi en la puerta, y te lleva a los sitios más visitados. Si alguna vez vuelvo a Praga, escogeré este hotel sin dudarlo.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer en Hotel Pyramida Praha, respondió a esta opinión, 12 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
74 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2012

hotel muy espacioso,habitaciones grandes,lobby gigante ,desayunador y comedor enorme como para atender cientos de comensales,muy buena atencion de su personal que esta disponible siempre a cualquier solicitud,dispone de una hermosa piscina cubierta y gym.En fin algo gigantesco que te pierdes por ahi.Su diseño es setentoso aunque no esta mal.Fuimos cuatro personas en febrero y estaba practicamente vacio y a pesar de ello la atencion fue excelente.Su precio es adecuado aunque si buscas algo mas centrico y moderno no te lo recomiendo .El transporte al centro es rapido por tranvia y llegas en 15 minutos.Si buscas algo de buen precio ,amplio y no te molesta tomar tranporte este hotel es el adecuado.

  • Se alojó el febrero de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer en Hotel Pyramida Praha, respondió a esta opinión, 12 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
defeño en el mundo
Colaborador de nivel
25 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

amplio, aseado, el desayuno bufet un poco limitado pero bueno. se encuentra a media calle del tranvia que te lleva al centro (ruta 22)

  • Se alojó el octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer en Hotel Pyramida Praha, respondió a esta opinión, 12 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valladolid, España
Colaborador de nivel
37 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

el hotel esta algo alejado del centro de Praga y muy cerca del castillo.Tiene buenas comunicaciones con el centro por medio de la linea de tranvia nº22 y por autobus. La habitacion estaba bastante limpia.Las cenas eran un tanto escasas, pero bien hechas.

  • Se alojó el octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer en Hotel Pyramida Praha, respondió a esta opinión, 12 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your review. We are very pleasure, that you choose our hotel for your stay in Prague.
Each positive or negative opinion help us permanently improve our services. We hope, that you choose for your next visit the Prague hotel Pyramida again.

Thank you very much.
Best regards.

Orea Hotel Pyramida Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
N.° 249 de 663 en Praga
4.0 de 5 estrellas 422 opiniones
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
N.° 214 de 663 en Praga
4.0 de 5 estrellas 1.269 opiniones
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Clarion Congress Hotel Prague
N.° 131 de 663 en Praga
4.5 de 5 estrellas 893 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Praha 7
Parkhotel Praha
Parkhotel Praha
N.° 204 de 663 en Praga
4.0 de 5 estrellas 456 opiniones
Praha 3
Dorint Hotel Don Giovanni Praha
Praha 6
Diplomat Hotel
Diplomat Hotel
N.° 273 de 663 en Praga
4.0 de 5 estrellas 1.071 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Pyramida Praha? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pyramida Praha

Dirección: Belohorska 125/24, Praga 169 01, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 6
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°223 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 45 € - 126 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Pyramida Praha 4*
Número de habitaciones: 351
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Travel Republic (UK), HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pyramida Praha con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pyramida Praga
Pyramida Praga
Hotel Pyramide Praga
Pyramida Hotel Praga
Hotel Pyramida Praha Praga

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Pyramida Praha, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.