“Es un hotel decente decepción por el personal y la clientela, no lo recomendaría.”
Nos alojamos 3 noches en abril, el precio estaba bien y el desayuno estaba incluido. no está lejos del centro (a unos 20 minutos a pie) pero tienes el tranvía justo fuera del hotel si prefiere (puedes comprar los billetes de una máquina en el vestíbulo).
Habitaciones: espaciosas, con muy buena vista (estábamos en el 8° piso) y muy limpio. También hay una caja de seguridad que se cierre/desbloquear con tu tarjeta de habitación y una televisión con canales diferentes (los ingleses eran Eurosport y un canal de noticias. ). Sin embargo, no hay una cama doble, 2 camas individuales, que es bastante molesto.
Desayuno: buena selección pero bastante mala calidad, muy grasosa y recocido.
Nuestra estancia fue mal estropeado por el gran grupo de estudiantes se alojó en nuestra planta y por el aspecto de la mayoría de otras plantas. constantemente colgado en la recepción lo que significa que no había espacio para relajarse en el vestíbulo (esta fue la única zona que puedas conseguir Wi-Fi recepción) y era muy ruidoso cada noche, gritando por pasillos y terminamos quejándose cuando llegó a tres de la mañana y aún estaban causando problemas. Llamamos recepción que fue rápido para actuar; dicho esto, el hombre de recepción era muy desagradable y poco. En un mundo ideal que hubiera reservado pisos del hotel para estudiantes, así que el resto de nosotros podíamos conseguir una buena noche de sueño.
La mayoría parte frustrante de la estancia que dejó un mal sabor de boca fue el último día, después de pasar tres días en el hotel y gastar dinero en su bar y restaurante que queríamos hacer uso de la misma empresa de taxis que usamos en el camino ya que teníamos un descuento (no deberías tener que pagar más de 600 coronas al aeropuerto). El recepcionista se negó a llamar para que utilice una compañía distinta, pidiendo 700. Luego dijo, muy grosera, que si no quieren su taxi tuvimos que usar nuestro propio teléfono! Así que conseguimos un taxi fuera y pagamos 450.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.