Es un hotel acogedor, con una ubicación genial justo al final del puente Charles. por lo tanto, es prácticamente en el centro de Praga, el castillo en una dirección, y el resto por el puente en el otro. El personal es especialmente amable y servicial. Nochevieja en recepción, y todos los Martins que trabaja allí están dispuestos a hacer todo lo posible para ayudarle a ser cómodo en el hotel y sacar el máximo provecho a esta mágica ciudad. Mi habitación estaba en el tercer piso y tenía unas bonitas vistas desde dos ventanas en el techo de inclinación. Mi cama no era un verdadero doble, pero dos muy cómodas camas individuales. Los servicios eran abundante y excelente. incluso pensamos de brotes de tapones para los oídos. El té en la habitación es buena. Yo no puedo estar en mi cuarto de baño para usar el ordenador de mano porque el techo inclinado, pero yo acostumbramos. Hay una caja fuerte en la habitación, minibar, y TV internacional, aunque algunos canales no funcionaba. El desayuno era abundante y variado, con cereales, panecillos, alimentos calientes, jugo exprimido a mano oranged, etc. El desayuno se sirve en el interior, pero también hay dos zonas exteriores ofrece almuerzo y cena. Tuve un strudel de manzana snack (gratis para ser un huésped largo plazo) y una cena allí y ambos eran deliciosos. Me quedé satisfecho con este hotel en todos los ámbitos. fue una buena relación calidad-precio, la habitación estaba limpia y era cómoda, el personal fue maravilloso, la ubicación era genial, era muy tranquilo a todas horas, los restaurantes eran excelentes. Me alojaría aquí de nuevo y se lo recomendaría sin dudarlo. Un verdadero hallazgo.