Este hotel es extremadamente sobrevalorado. Mi clasificación de este hotel es negativo, negativo, estrellas-1. Cuando llegamos, sólo un hombre estaba allí a la hora de registrarnos. Nadie más fue de alrededor, lo cual fue muy extraño. Pero nos fuimos con antelación y nos alojamos porque nos pareció que más difícil para buscar un hotel de reemplazo. que decidimos unirnos a un par de excursiones empaquetados. Cuando llegamos de nuestro tour, el hotel era muy oscura. Tuvimos que mover alrededor de las paredes de buscar el interruptor de la luz para prender la luz. Incluso los alrededores del hotel es oscuro demasiado. Así que el caminar en la zona puede ser peligroso. También listado disponibles comodidades en este hotel: el servicio de transporte gratuito, Internet de alta velocidad, un restaurante alto. ninguno de estos existe! El desayuno era malo, también nos sirvieron salami días antiguo! Lo peor era que no había agua caliente! También tuvimos que conseguir para nuestro propio transporte para que te recojan. Nos nunca vimos el hombre que nos registró en. Nadie más en el hotel menos esta una chica no habla inglés que sólo va al hotel durante el día que probablemente limpio. Muy, muy mal servicio. Muy, muy mal hotel... Nunca, jamás, recomendaría este hotel a cualquiera.
- Euroagentur Hotel Prague