Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Duo

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Duo a tu lista de perfiles guardados
Hotel Duo
4.0 de 5 Hotel   |   Teplicka 492, Praga 190 00, República Checa (Praha 9)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º306 de 662 hoteles en Praga
Tres Lomas, Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“confortable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2015

estuve en Praga en junio y el tour contrato este hotel.Me parecio muy confortable por el trato l amable .por la limpieza y comodidad de las habitaciones ,las que lucen cuadros con fotos de la bella ciudad de praga,por el lobbie que es amplio con muchos espacios para reunion, recuerdo estanterias con libros.esta ubicado en las afueras pero el metro esta muy cerquita y te bajas en estacion museum y de alli recorres el centro de praga que es soniado.l

Consejo sobre las habitaciones: en el lobbie hay dos o tres barcitos para comer a buen precio
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manager on Duty en Hotel Duo, respondió a esta opinión, 7 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,

let me thank you for your nice comment and for your time spent on evaluating your stay at our property.
We are very happy that you were satisfied with the room you were staying in and with our renovated lobby area.
I hope we will get another opportunity in the future to welcome you, your family or your friends at DUO or at one of the other two properties of the Jan Hotels group.

Kind regards,

Jana Šnajdrová
Manager on Duty

Janhotels.cz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

829 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    165
    292
    229
    93
    50
Ver opiniones para
108
272
37
55
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2014

Nos hospedamos 3 noches y todo fue muy correcto. La habitacion estaba decorada muy linda, buen colchon, baño limpio, caja de seguridad, cafetera y heladera pequeña. Esta en las afueras de la ciudad, pero cruzando la calle esta el metro que te deja justo en el centro de la ciudad. El desayuno abudante y rico. Al momento de hospedarnos habia muchos grupos de turismo pero no tuvimos inconvenientes, no se escucho ni un ruido. En la recepcion se puede cambiar dinero. Volveriamos sin dudarlo!

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management en Hotel Duo, respondió a esta opinión, 21 enero 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind note on your recent stay with us. We are glad to learn that you enjoyed our facilities, breakfast and work of our staff. We would be pleased to welcome you again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management

janhotels.cz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chile
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2014

Estuve en este hotel una noche con una amiga e ibamos con poco dinero, encontramos que el hotel era muy barato y tenía muy buena ubicación, ya que al salir del hotel estaba el metro que nos llevaba al corazón de Praga, además incluía desayuno buffet, las habitaciones muy buenas, el personal amable, lo recomiendo sin pensarlo!!!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management en Hotel Duo, respondió a esta opinión, 21 enero 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your view of your recent stay with us. We are glad to discover that our hotel met your expectations and requirements. We hope to welcome you soon back again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management

janhotels.cz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tampico, México
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedada del 13 al 16 de noviembre, este es un hotel por fuera muy antiguo y pir dentro muy renovado y confortable, personal muy amable, bufete de desayuno muy completo y rico, está ubicado muy lejos del centro pero con la comodidad de una vez estación de metro (Strizkov) a unos cuantos metros. Muy agradable nuestra estancia, puedo recomendarlo como buena opción.

  • Se alojó el noviembre de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management en Hotel Duo, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for the nice feedback given, complimenting us on our quality of facilities and services. We are glad to learn that you enjoyed your stay in our newly redesigned hotel. Thank you for recommending our hotel to other travelers. We would be pleased to welcome you again in our Jan Hotels in future.

With kind regards,
Jan Hotels Management

janhotels.cz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2014

Estuvimos en pareja hace 1 semana y es un hotel muy bueno, moderno, la habitacion amplia, comoda y limpia, con nevera e internet wi fi gratis, hay muchos grupos de turistas y al buffet le falta un poco de variedad pero en general se come bien, a 15 minutos del centro de praga (parada Museum) no hay que hacer trasbordo, la zona es solitaria y no hay comercios cerca por lo que es bueno si quieren comprar algo lo hagan en el centro o en otra zona donde esten, en conclusion buena experiencia con el hotel

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management en Hotel Duo, respondió a esta opinión, 13 octubre 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your view of your recent stay with us. We are pleased to discover that you enjoyed your stay and hope to host you soon back again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management

janhotels.cz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Duo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Duo

Dirección: Teplicka 492, Praga 190 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 9
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles con casino en Praga
N.°152 de hoteles de negocios en Praga
N.°193 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 37 € - 150 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Duo 4*
Número de habitaciones: 642
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Duo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Duo Prague
Hotel Duo En Praga
Duo Hotel Praga
Hotel Duo Praga
Duo Hotel Prague

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Duo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.