Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplemente maravilloso” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Andel'S Hotel Prague

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Andel'S Hotel Prague a tu lista de perfiles guardados
Andel'S Hotel Prague
4.5 de 5 Hotel   |   Stroupeznickeho 21, Praga 15000, República Checa (Praha 5)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º108 de 662 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Vitoria-Gasteiz, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Simplemente maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 6 días NUEVO

Hemos pasado tres días en el hotel y la verdad, de maravilla, el desayuno bueno variado y abundante, la cena de autentici lujo para ser un hotel, platos ricos y super elaborados, las habitaciones amplias y con Wifi gratis. Centro comercial muy cerca y tiendas de todo tipo. Quizas por poner una pega, en recepción nadie habla español, pero si un camarero y una camarera que en todo momento estaban super atentos. Ha sido un placer haber estado en el Andel's.

  • Se alojó el julio de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager en Andel'S Hotel Prague, respondió a esta opinión, hace 5 días
Google Traductor
Dear guest, dear Luis M,
thank you very much for your beautiful review about andel’s Hotel Prague and for such a great rating. We are so proud that you found our rooms spacious and our breakfast as well as dinner tasty. Of course, we will pass your kind words to our entire team.
We truly hope we will be able to welcome you back again in near future!

With best regards,
Marek Palenik
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.456 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    843
    481
    98
    26
    8
Ver opiniones para
150
520
72
235
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
38 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2015

Este Hotel se encuentra en una zona muy buena, a pocos metros del transporte publico, las habitaciones y todos los servicios son excelentes y en los alrededores se encuentran varios negocios que hacen mas atractiva la estancia en ese lugar, es para recomendar

Consejo sobre las habitaciones: las mas simples son buena eleccion
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager en Andel'S Hotel Prague, respondió a esta opinión, 12 mayo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your visit and we are looking forward to welcome you to the Golden City very soon again.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami
Colaborador de nivel
85 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2015

Este hotel esta convenientemente localizado en una excelente Zona de Praga muy cerca de la estacion del metro Andel y de paradas del tranvia que en minutos te acercan a Las zonal turisticas mas transitadas El hotel es totalmente moderno, muy limpio,Las habitaciones, limpias y con una Buena recepcion del Wi Fi. En cada Piso frente a los elevadores cuentan con una Sala de estar y una estacion para que los huespedes se deleiten tomando una taza de cafe o te. Tieenen un desayuno buffet magnifico de gran variedad esta incluido en el precio del hotel y la atencion de Los empleados del hotel excelente, en el bar, la recepcion, la sra. que atiende Las habitaciones. Tuvimos una grata estancia en Esa bella ciudad.

Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager en Andel'S Hotel Prague, respondió a esta opinión, 3 mayo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

We are so glad to read that you enjoyed your stay with us and that you will retain a pleasant memory of our hotel. We would be delighted to welcome you to our andel's Hotel Prague again and again!

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
31 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2015

En mi estancia en Praga estuvimos en este hotel, un hotel moderno con un buen servicio y un comedor bufett muy abundante, las habitaciones muy cuidadas y limpias, recomendable.en la recepcion hay ordenadores con conexion a internet, muy cerca hay un gran centro comercial tambien esta la parada de tranvia y el metro.

  • Se alojó el marzo de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager en Andel'S Hotel Prague, respondió a esta opinión, 22 abril 2015
Google Traductor
Dear Guest,

thank you very much for your nice feedback and for giving us 5 points. We are so proud you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you to our andel's Hotel Prague very soon again.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
59 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2015

Este hotel está justo donde un turista necesita estar. Incluso para muchos negocios es muy conveniente, con un centro comercial grande a 2 minutos a pie y muy bien comunicado.
El hotel es muy bueno, sus instalaciones son de calidad, aunque a mi habitación le fallaba bastante el mantenimiento.
Desayuno muy completo, salvo el zumo de naranja que, una vez más, era un mejunje imbebestible.
Para lo que yo necesito un hotel no repetiré, pero para turismo es excelente, aunque algo caro.

  • Se alojó el marzo de 2015, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager en Andel'S Hotel Prague, respondió a esta opinión, 16 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Let us to thank you for staying at our hotel and for your constructive review. It gives us a great pleasure to know that we were able to meet your expectations. I hope we will have the opportunity to welcome you back in our property.
With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 5
Angelo Hotel Prague
Angelo Hotel Prague
N.° 100 de 662 en Praga
4.5 de 5 estrellas 648 opiniones
Praha 5
Andel
Andel
N.° 394 de 662 en Praga
3.5 de 5 estrellas 208 opiniones
Praha 5
Akcent
Akcent
N.° 192 de 662 en Praga
4.0 de 5 estrellas 342 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Praha 5
NH Prague City
NH Prague City
N.° 176 de 662 en Praga
4.0 de 5 estrellas 1.138 opiniones
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N.° 44 de 662 en Praga
4.5 de 5 estrellas 1.248 opiniones
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N.° 79 de 662 en Praga
4.5 de 5 estrellas 1.333 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Andel'S Hotel Prague? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Andel'S Hotel Prague

Dirección: Stroupeznickeho 21, Praga 15000, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 5
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°43 de hoteles de negocios en Praga
N.°94 de hoteles de lujo en Praga
N.°96 de hoteles para familias en Praga
N.°98 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 186 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Andel'S Hotel Prague 4.5*
Número de habitaciones: 290
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, EasyToBook, Hotel.de, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Prestigia, Odigeo, Venere y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Andel'S Hotel Prague con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Andels Praga
Andel's Prague Hotel
Andel's Hotel And Suites Prague
Andel'S Hotel Prague Praga
Prague Andels Hotel
Andels Hotel Prague
Andels Prague

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Andel'S Hotel Prague, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.