Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Holiday Inn Prague Congress Centre

Opiniones: Holiday Inn Prague Congress Centre

4.0 de 5
Na Pankraci 15 | Praha 4, Praga 14021, República Checa
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Prague Congress Centre
Ocupa el puesto #270 de 673 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(3)
  • El centro de la ciudad(3)
  • Personal del mostrador(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (10) | En pareja (24) | De negocios (60)
Zaragoza, España
Crítico
“Menudo cambio!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hace ya bastante tiempo que estuve en este hotel, pero lo recuerdo como si acabara de volver. Llegamos a este hotel después de haber estado en Budapest en un hotel enorme de estilo totalmente soviético (Grand Hotel Hungaria), y el cambio al llegar a éste fue brutal, nada que ver. Nos alojamos en planta ejecutiva y la habitación era estupenda, muy amplia, moderna y funcional, y lo mejor de todo, con una cama comodísima, nada que ver con los rigores soviéticos del hotel anterior de Budapest.
Situado en la zona del centro de Congresos y a dos pasos del parque de la fortaleza de Vysehrad, no está céntrico pero en 5 minutos llegas a la parada del metro y otros tantos te plantas en la plaza de Wenceslao, la zona aunque no muy transitada no nos pareció especialmente insegura. El único punto negativo las cenas en el restaurante del hotel, bastante sosa la comida.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Djizmah sobre Holiday Inn Prague Congress Centre
venezuela
Colaborador
“Praga, un encuentro con la historia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

Estuvimos en el hotel del 19/09/2011 al 21/09/2011, nos encantó desde que lo vimos en el autobus de turismo, instalaciones bellas y confortables, la habitacion que nos asignaron comoda con baño moderno , amplio y muy limpio.
Desayuno abundante y para todos los gustos: cereales, comida caliente, charcuteria, frutas ,bebidas calientes y frias etc.
Personal diligente y siempre dispuesto a atendernos bien.
Sorpresa muy agradable: las mucamas de piso, al encontrarnos en los pasillos nos daban los buenos dias en español y con una divertida sonrisa en los labios.
La estacion del metro muy cerca; pero si quieres disfrutar de la ciudad la elección ideal son los autobuses, además de sentirnos protegidos con la cercania del chofer.Por supuesto andar en grupo es lo mas seguro.
Praga , ciudad maravillosamente bella y mas aun si cuentas con un guia local fuera de serie como Igor, quien nos contó la historia del Pais con su fino humor muy característico, para el disfrute del grupo que lo seguiamos, atentos a cada una de sus palabras; con él conocimos los lugares mas resaltantes de la ciudad, pienso que casi todos.
Nos impresionó la ciudad balneario Karlovy Vary, muy linda; los puentes de Praga; la caminata por la ciudad de Praga descubriendo sus rincones mas emblemáticos.
Despues de las caminatas , adorabamos sentarnos en el bar del hotel a intercambiar impresiones sobre los lugares visitados y su historia.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a zonjaVenezuela sobre Holiday Inn Prague Congress Centre
Villahermosa, México
Crítico Sénior
“Excelente relación precio/servicio, muy bien ubicado, zona segura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Servicio clásico de la cadena Holiday Inn. Seguro, limpio, bien ubicado, excelente trato en la recepción. Tiene junto la estación del metro y estas a cuatro de la zona central turistica de Praga. Muy seguro viajar en metro de él y hacia él ya que van grupos de turistas a menudo y de varios hoteles de la zona además de trabajadores. Muy barato en relación a otras ciudades. Cerca de la mayoria de las atracciones turisticas hay estación del metro. El hotel tiene estacionamiento gratuito amplio seguro y subterraneo. Te desplazas mejor en metro.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Paseador_11 sobre Holiday Inn Prague Congress Centre
Barcelona, España
Colaborador
“Bien comunicado pero...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011

Estuve hace unos días en el hotel por temas de trabajo. Está bien comunicado, muy cerca del metro que lleva al centro bastante rápido. Las zonas comunes son bonitas, las habitaciones sencillas pero confortables, el desayuno correcto. Lo peor fue el baño de la habitación, bastante anticuado y no todo lo limpio que debería, además (detalle un poco raro) el wc estaba muy alto, con lo que era muy incómodo de usar. tampoco te proporcionan ningún producto de higiene como suelen hacer en estos hoteles, excepto jabón para las manos y gel de baño, aunque se supone que lo puedes pedir.
Las vistas de la habitación eran a la entrada del aparcamiento...
En resumen, diría que valoreis la relación calidad-precio según la oferta que haya antes de ir.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a monicasau80 sobre Holiday Inn Prague Congress Centre
Berga, España
Colaborador Sénior
“Tranquilo y cómodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010

El hotel vale la pena.
Nosotros optamos por una media pensión en un hotel tranquilo, antes que un hotel céntrico con solo alojamiento y desayuno. Y la verdad es que fue una decisión acertada.
El hotel era amplio, moderno, con habitaciones espaciosas y cómodas.
Y la comida era excelente. El desayuno, tipo bufet, muy completo. La cena algunos días fue tipo bufet (los días que había algún grupo) y era buena; si no había grupos nos preparaban comida para nosotros y la verdad no era buena sinó excelente.
Buen trato y amable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja