Nos alojamos en el Holiday Inn durante 2 noches como parte de un tour de la tierra. Nos pareció que era espacioso y limpio. El personal de recepción era amable y muy servicial. Tenían Internet gratis en el vestíbulo, así que estaba fenomenal. El autobús turístico tuvimos que aparcar metro cuando nos embarcamos, sacamos. Fue un poco difícil de caminar por fuera mucho aquí. La zona era bastante gris con un montón de hormigón alrededor,; no había nada pintoresco o interesante para mirar.
Comimos dos cenas aquí que era bastante regular. La zona de comedor era bastante moderno. Tuvimos que conseguir nuestra propia agua, un tanto extraña. La primera noche nos empezamos con una ensalada del jardín que tenía una rebanada pollo en ella, seguido de cerdo duro en practicamente espagueti. La segunda noche, teníamos pescado blanco, patatas y tajadas zanahorias y chirivía fritos, seguido de un muy buen cambiaba en días alternos brule; nos habíamos para poder conseguir nuestra propia también café lo cual salió bastante sencilla, porque esa manera podíamos haber café con nuestro postre.
El desayuno era servido en una zona en el otro extremo de la zona de comedor de noche. El bufé se ofrecían una buena variedad de quesos, embutidos, pan crujiente. Tenían avena caliente allí, lo cual fue un cambio agradable. Había huevos revueltos, una variedad de carnes frías, vegetales hechas y algunas ensaladas también nos. Tenían buen café y zumo. Había una zona separada para bollería y bagels con mantequilla y mermelada.