Nos alojamos en el Stirka por una semana y para la cantidad de dinero que pagamos estaba genial!
Ubicación: Por miniautobús desde el aeropuerto, nos llevó unos 30 minutos y cuesta debajo de 20 dólares. Desde el hotel hasta el metro está a unos 7 minutos (justo a la altura de la izquierda y a la derecha cuando ves la vías) y a la ciudad, está a unos 5-7 minutos. La única desventaja es que tienes que cambiar metro y nos gustó que, como el metro está tan lleno.
Hotel: se veía muy oscuro al principio, pero el hotel está abierto las 24 horas del día los 7 días de la semana, y hay alguien abajo en el vestíbulo todo el tiempo. Nuestra habitación era casi idéntica a las que puedes ver en la imagen de un hotel. Era espaciosa, luminoso y limpio. El baño también era grande. La limpieza limpias cada día, pero nosotros teníamos que pedir ella a cambiar nuestras sábanas. Se dijo que los huéspedes cambio cuando más de 4 días, pero la nuestra no cambiaban hasta el 6, el día. La televisión es inútil y cada canal excepto por MTV es dubbed.
Personal: que hablan inglés, es amable y sonriente (algo raro en Praga). De los 7 días y 7 staffmembers diferente, había sólo un grosero chica no estaba dispuesto a ayudarnos en todo!
Comida: El desayuno está bien, abierto desde las 7-10. Tienen pan, jamón, queso, cereales, pero las bebidas que no son buenas (a menos que os leche semi-caliente) y había salchichas calientes cada día (estilo de Praga con bultos fat atado como un casarse a fuerza), pero era comestible y no nos hambre!
¡Todas las habitaciones son de no-fumadores, pero estoy seguro de algunos de los huéspedes ahumado dentro como nos llegaba el olor del humo subir y bajar las escaleras.
Nos puede estar de nuevo porque el premio, pero si no nos alojaremos en un hotel más lux a sentrum.
Sin embargo, os recomiendo a cualquiera! :)