El hotel, en mi opinión, está bien en líneas generales y volvería a alojarme en él. Al respecto las distintas características que se puntúan en Tripadvisor detallaría lo siguiente:
1) Limpieza: no realizan limpieza a fondo diaria, se limitan a hacer la cama, cambiar las toallas y poco más. Vamos que lo de pasar una escoba o, en su caso, fregona lo tienen un poco olvidado. (sí que está todo perfectamente límpio el primer día que llegas)
2) Ubicación: tienes una estación de metro a poca distancia (5-10 minutos a pie), la de Náměstí Míru. Desde allí tardas otros 5-10 minutos en llegar al centro histórico, estación de Staroměstská. Otra opción es ir al centro andando, lo que lleva entre 35-40 minutos, aunque es un paseo interesante.
3) Habitaciones: bastante completas, incluso aire acondicionado, la verdad es que no eché de menos nada.
4) Servicio: el personal es amable, correcto y servicial. Muy bien.
5) Relación calidad-precio: no considero ni excesivo ni de ganga el coste de alojamiento dado lo que el hotel en general ofrece.
6) Calidad del sueño: salvo por la manera inusual, en comparación con mi región, de hacer las camas la verdad es que muy bien.
- Hotel Anna
- Hotel Anna Praga