Este hotel, aparte de bonito, bien ubicado, tiene unas excelentes habitaciones, un excelente servicio y mucha mucha calidad, es todo detalles.
Desde que haces tu reserva, que se ponen en contacto contigo, hasta que llegas, te explican detenidamente todo el funcionamiento del hotel, te hacen una pequeña guia de la ciudad, te enseñan la sala de estar con todas su amenities, su restaurante con la espectacular vista de la ciudad, etc...
Aqui no te ponen una chocolatina en la almohada para darte las buenas noches, te ponen un postre (trozo de tarta, mouse de limon, etc) en toda regla en un plato con un buenas noches.
Por la tarde en la sala de estar, dispones de cafe, champagne, zumos, vino, canapes salados, varios tipos de tartas, etc... e incluido en el precio.
El desayuno es estupendo, el servicio del restaurante ******* 7 estrellas, cenamos una noche y la cocina innovadora y excelente.
Casualmente era el cumpleaños de mi amigo y nos pusieron una tarta con su vela en la habitacion y que luego nos subieron al restaurante como postre, un detallazo.
Si te gustan los hoteles pequeños, con clase y con todo lujo de detalles, este es tu hotel.
- Turismo Por Praga
- Hotel Golden Well Praga
- Hotel u Zlate Studne
- Golden Well u Zlate Studne Hotel
- Hotel Golden Praga
- Hotel Golden Well (u Zlate Studne) Praga
- u Zlate Studne Praga
- u Zlate Studne
- Hotel Golden Well (u Zlate Studne)
- Golden Well u Zlate Studne Praga