Me alojé en este hotel con dos amigos en 2005 ago nos pareció que estaba muy bien en relación calidad-precio por lo que pagas, es un hotel económico pero la habitación era cómoda y espaciosa, teníamos una triple en la planta superior, la cual era 92 escalones para llegar pero había quemado toda la comida y la bebida encantadora que probamos! Había una cama de matrimonio y una individual grande, un armario enorme y un baño enorme, té y café las instalaciones. Este hotel hizo que una gran base para ver la ciudad de ya que es un 2 minutos a pie de la estación de metro y de la estación de bus, con unos cuantos bares bonitos cerca también. El personal hizo parecen un poco hosco a veces, pero esta era principalmente a las 5 a.m cuando nos queríamos compres cigarrillos! Por lo demás, fue muy servicial, recomendar lugares que visitar y las mejores maneras de llegar allí.
No nos supuso en vez de brekkies pero olía encantador!
¡Recomendaría este hotel a alguien que ha estado en Praga antes o es un buen lector del mapa! lo que sí conseguimos un poco perdidos a veces porque es un poco fuera de la zona principal pero en general, fue un lugar agradable donde descansar tu cabeza!