Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Suite Home Prague

Opiniones: Hotel Suite Home Prague

4.0 de 5
Pricna 658 / 2 | Praha 1, Praga 110 00, República Checa
Oferta especial
Una habitación de mejor categoría...
Hotel Suite Home Prague
Ocupa el puesto #66 de 673 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(8)
  • El casco antiguo(4)
  • La próxima vez(3)
  • Sala de estar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (62) | En pareja (70) | De negocios (10)
Manresa, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“PERFECTO!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel dispone de apartamentos muy amplios para 4 personas, decorados con un gran gusto y bien equipados. La situación, teniendo en cuenta que es Praga, esta bién, a dos pasos de la Plaza de Carlos y a 10 minutos andano de la Plaza Wenceslao. El personal de recepción una maravilla, con una gran disposición a ayudarte para todo. Verdaderamente es un hotel muy, muy recomendable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a nuria_66 sobre Hotel Suite Home Prague
Jaroslav Roubicek, Manager en Hotel Suite Home Prague, respondió a esta opinión
8 septiembre 2010
Estimada Seňora:

muchas gracias por Vuestra estancia en el Hotel Suite Home Prague y por el excelente comentario en tripadvisor.com.

Estoy muy contento que los cambios que empezamos en el Mayo de este aňo ya tienen sus resultados y que nuestros huespedes estan satisfechos con el nivel de servicios ofrecidos y con la atencion e amabilidad del personal del hotel.

Me alegraria mucho si Vd. decide comprobar la calidad de nuestros servicios tambien durante la proxima visita a Praga.

Un saludo cordial,

Jaroslav Roubicek
Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
bilbao
1 opinión
“ojo con el timo del telefono !!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2009

La habitación era de higiene "insuficiente" . POr ejemplo en tres dias nadie barrio o aspiro el suelo que se mancho de arena. Inexplicablemente el servicio de limpieza plegó el sofacama del niño y tuvimos que volver a hecar la cama nosotros, a pesar de la ayuda de la recepcionista. Lo más imperdonable es que la misma camarera hizo una conferencia de casi 30 euros desde la habitación y nos la querían cobrar. Me costó mucho rato y un buen cabreo con la recpecionista que inistía en que la llamada se habia hecho desde nuestra habitación. Por supuesto me negué a pagarla.
Además el desayuno era pobre e insuficiente en un hotel de 4 estrellas. Se acaban productos que no se reponían. Daba igual si era suficiente cantidad o no para todos los huespedes del hotel. Si llegabas a ultima hora nunca habia yogures o macedonia. Me parece impropio todo esto de un hotel de 4 estrellas. Ademas cobraron 10 euros mas al dia por el aire acondicionado. !!lo ultimo!!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a maitetours sobre Hotel Suite Home Prague
Jaroslav Roubicek, Manager en Hotel Suite Home Prague, respondió a esta opinión
5 julio 2010
Estimado Señor:

En primer lugar quiero pedir disculpas por las molestias que ocurrieron durante su estancia en el hotel SuiteHome el último año.

Hotel Suite Home Prague ha cambiado recientemente la compañía operadora, el nombre y especialmente el nivel de servicios prestados a nuestros huespedes. Me gustaría convencer a Ud. de estos cambios y para su próxima visita a Praga quisiera ofrecer a Ud. alojamiento en uno de nuestros apartamentos.

Sera un placer, si tendre posibilidad saludar personalmente a Ud. en nuestro hotel.

Un saludo cordial,

Jaroslav Roubicek
Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona, Catalunya
1 opinión
“Suciedad y engaño”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2009

Estuvimos este agosto por 3 noches. Mi hija, un bebé de 1 año, gateaba por el apartamento, el de la planta baja y acababa con las manos y rodillas (o los pantalones) negros. El mismo día de entrar encontramos clips por el suelo, botones (suerte que mi hija no se los puso en la boca ni se los tragó). Niguno de los 3 días barrieron, ni limpiaron nada. Sólo hacían la cama. Ni el baño limpiaron y eso que nos quejamos y hicieron el servicio de "limpieza" delante nuestro.

Alquilamos una plaza de parquing a ellos (en otro edificio a 2 esquinas, junto a una oficina de Hertz). El precio era de 21€/dia y no hubo manera de que nos diesen el precio en CZK. Al recibir la factura y pagar hicieron el siguiente cálculo:

1€ -> 28.00 CZK (falso pues ese día (18 de agosto) estaba a 25,23 CZK al cambio con VISA.
Por 21€dia x 3 días = 63€
63€ x 28 CZK/€ = 1764CZK
Al cobrar eso con la VISA y mi banco calcular el cambio oficial (25,23 CZK/€ ), me llegó un cargo de 69,92€

es decir costaba 63€ y acabo pagando 69,92€

UNOS LADRONES!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a xvilamanya sobre Hotel Suite Home Prague
Un viajero de Venere.com
Las Palmas, Spain
“Muy buen sitio, recomendable...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2009

• Se alojó el Agosto de 2009
Un viajero de Venere.com
GRANADA, Spain
“Excelente, volvería a contratar...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2009

• Se alojó el Agosto de 2009