Mi marido y yo y otra pareja nos alojamos en la Pensión Vetrnik última semana por 2 noches. Fue uno de los mejores B&B en los que me he alojado. Las instalaciones que se está de son preciosos, un aparcamiento privado en el aparcamiento que está muy seguro. También hay una pista de tenis. Milo estaba allí para recibirnos con su perro maravilloso Arnie. Las habitaciones están bien, nada extravagante. Milo dijo que habría cena para nosotros si nos interesa que pensamos que le daría una oportunidad y estamos seguros de que me alegro haberlo hecho. ¡Todo era delicioso, especialmente la ensalada. Él es tan estupenda chef, y entre campos nos dijo que algunos interesante historia de los B&B, y también Praga durante las horas de Communism. Era tan buena que pasamos a cenar allí la noche siguiente. No hay menú a Milo preguntar lo que te hace sentir, y él lo hacen. Es una estupenda ubicación a la ciudad también. Simplemente coger el tranvía #18 justo fuera de la B y B, y es un paseo de 15 minutos al tranvía hasta el Puente Charles. Sin duda alguna volveremos a alojarnos aquí la próxima vez que vayamos a Praga. Os recomiendo encarecidamente que la cama y el desayuno, que era una maravillosa experiencia y hemos Milo y a su familia y gracias por!
Si es el propietario o director del Pension Vetrnik, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil