Después de leer tantas críticas positivas aquí, me hicieron una reserva en la Pensión Vetrnik para mi primera visita a Praga, y estoy feliz lo hice. Milos y su familia realmente te hace sentir bienvenido en su pensión encantadora. No había habitaciones disponibles cuando llegué allí, así que nos dieron un apartamento en la tarifa de la habitación, con un balcón que daba al jardín hermoso. Como lo han dicho antes, el desayuno es genial, con repostería casera y deliciosas tortillas y algunas otras cosas que no me probé, porque no son parte de mi desayuno habitual (por ejemplo: salchichas). También me tenía la cena una vez allí, y era muy bueno.
Sé que esto se ha dicho y otra vez, pero es verdad: Milos es un anfitrión maravilloso, te sientes alguien está teniendo cuidado que todo está bien por ti. El 20 minutos en tranvía hasta el puente Charles es barato y agradable. Además, el nombre de la parada está idéntica o muy similar al nombre de la pensión, así que no te puedes equivocar.
Si es el propietario o director del Pension Vetrnik, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil